Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Острые тефтельки


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: тефтели
  ОСТРЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ

Рецепт итальянских котлеток региона Калабрия.

Фотография

Ингредиенты:
150 г говяжьего фарша
150 г свиного фарша
100 г свежей острой сальсиччи (сырые колбаски, можно заменить жирным свиным фаршем с щепоткой пеперончино)
1 луковица
1 яйцо
1 свежий острый перец пеперончино
цедра 1/2 лимона
пучок разных травок (петрушка, майоран, тимьян...)
30 г хлебного мякиша, немного чёрствого
оливковое масло
соль

Инструкции:

Порубить лук и спассеровать его в 3-4 ложках масла. Очистить от семян пеперончино, мелко порубить его с травками и лимонной цедрой. Сбрызнуть мякиш водой.

В большую миску выложить фарши, травки и лук, добавить отжатый мякиш и яйцо. Хорошенько вымесить. Посолить по вкусу и сформировать небольшие тефтельки размером с грецкий орех.

Жарить тефтельки в глубокой сковороде с маслом до золотистого цвета. Подавать, посыпать рубленными травками и тёртой цедрой, а также с нагриленными овощами (перцами, баклажанами, цуккини и помидорами).

 От редактора
 

С новым 2004 годом! Пусть он будет радостным, удачным и счастливым!

С наступлением нового года мы открываем новый раздел совместно с журналом "Гастрономъ".

Продолжая путешествие с Юлией по Италии, мы отправляемся в Калабрию.

 
 Кулинарный отчет
 

"Я знаю что из такго же печенья можно сделать домик, как в сказках, получаеться красиво и вкусно... Спасибо за рецепт, ни как не могла найти его:) "
Нина
> Имбирное печенье-пазл

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Новогодние отчеты
Медовые коржи для торта
Тесто для орешков
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное