Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Десерт "Птичье Молоко". Сладкоежки будут в восторге


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-07-28 15:24 Десерт "Птичье Молоко". Сладкоежки будут в восторге

Пытаясь угодить своим родным и близким в десертах, мы голову ломаем и пытаемся найти что-то новое и интересное. И часто, испробовав новый рецепт, потратив на него много денег и сил, можем остаться недовольны результатом. Дабы избежать такого грустного варианта, хочу сегодня напомнить о прекрасном, вкусном, нежном и недорогом десерте, как «Птичье молоко». Всегда выигрышный вариант, всеми он любим да и времени на него много не уйдет. А в результате очень вкусно.


2016-07-28 13:24 Салат из перца с ветчиной и сыром

Ветчину порезать кубиком. Так же кубиком порезать сыр. Оба перца освободить от семян и перегородок. Болгарский порезать крупным кубиком. Соединить с ветчиной и сыром. Мелко порезать венгерский перец. Добавить к остальным ингредиентам. Приправить салат любой зеленью (кинза, укроп, петрушка, зеленый лук), заправить майонезом – и подавать. Салат из перца с ветчиной готов. Приятного аппетита!


2016-07-28 11:24 Семга в сливочном соусе

Я недавно выведала от друга шеф–повара хороший рецепт семги в сливочном соусе, который пришел к нам из французской кухни - рыба получается очень нежная и сочная, а креветки в сливочном соусе приобретают особый изысканный вкус.


2016-07-28 07:23 Домашний хлеб без замеса

1. В чашу просейте 460 гр муки 2. Влейте 360 мл теплой воды, всыпьте 4 гр дрожжей (дрожжи и соль можно развести в воде и все вместе влить в муку) и добавьте 7 гр соли 3. Все перемешайте ложкой, накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 2 часа 4. Через 2 часа, когда тесто подошло, уберите его в холодильник дозревать не меньше чем на 3 часа (я обычно оставляю на ночь) 5. После вызревания достаньте тесто, сформируйте изделие, уложите на доску припыленную мукой и оставьте его на 40 минут 6. При желании сделайте декоративные надрезы 7. Тем временем установите в духовку 2 противня (на нижний и средний уровни) и включите разогрев до 220-230 градусов. Когда противни нагреются на один уложите изделие и отправьте в духовку, а в другой налейте горячей воды — для пара 8. Выпекайте хлеб от 25 до 40 минут (зависит от размера изделия) до румяной корочки


2016-07-27 21:25 Тако рецепт ☝ Мексиканская кухня

Отварить фасоль и кукурузу до полного приготовления. Гуляш и все овощи нарезать соломкой. Обжарить сначала гуляш на сковороде (огонь чуть выше среднего) с добавлением 20 г сливочного масла и 20 г растительного масла. Через 2 минуты добавить все овощи, обжарить 2-3 минуты. После того, как фасоль и кукуруза готова, добавить в обжаренное мясо с овощами, залить коньяком и поджечь. Посолить. Лепешка тако. Смешать горячую воду, 20 г сливочного масла и 200 г муки. замешать тесто, дать ему отдохнуть 20 минут под пищевой пленкой. Затем раскатать лепешку тонко. Сковороду разогреть на максимальном огне БЕЗ добавления масла. Выпекать лепешки на с ковроде по 1,5 минуты с каждой стороны. Сбор блюда. На тако поместить листья салата, а сверху готовый фахитос. Всем приятного аппетита!


2016-07-27 21:22 Плов с курицей в мультиварке. Видео

См.пошагово на видео


2016-07-27 21:22 Стожки

Фарш я приготовила сама из свиного и говяжьего мяса. В фарш добавить яйцо, чеснок (через чеснокодавилку), перец, специи (у меня адыгейская соль). Хорошо вымесить. Картофель (сырой) и сыр натереть на крупной терке. Отварное яйцо мелко порезать. Сделать небольшие круглые лепешки - не более 10 см в диаметре. Выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом (из этого количества у меня 5 стожек). Сверху, предлагают выложить обжаренный лук, но у нас его не едят. Нам и так было вкусно. На фарш положить слой мелко порезанного яйца. Следующий слой – картофель. Затем – сыр. Смазать майонезом (или сметаной). Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 мин P\S Можно фантазировать… вместо сырой картошки, взять пюре…. Вместо яиц – грибы…..


2016-07-27 21:22 Клубничный зефир

Как готовить: 1. Желатин замочить в воде. 2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. 3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня. 4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить. 5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы. 6. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять. 7. Отправить в холодильник часов на 8–10. 8. Готовое лакомство разрезать на кусочки.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное