За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1.Очистить рыбу: снять ножом чешую, промыть, разрезать живот и счистить всю середину, промыть еще раз, удалить жабры. 2.На рыбе сделать поперечные разрезы.Затем рыбу вытереть сухими бумажными полотенцами, посолить, растирая соль не только снаружи, но и внутри рыбы. (можно добавить специи для рыбы на свой вкус, тоже растереть.) 3.Нафаршировать рыбу зеленью . 4.Полить лимонным соком рыбу, перемешать, чтобы сок попал на каждого карася. Желательно оставить рыбку в таком простом маринаде на 20-30 минут 5. Разложить рыбу на решетку, жарить на углях периодически переворачивая рыбу каждые 2-3 минуты до готовности в течение 20 мин. 6.Снимать рыбу с решетки нужно аккуратно, так как часто кожица рыбы припекается к решеточке. Приятного аппетита!
Все ингредиенты смешать и перебить с помощью блендера.
Выложить в чашу блендера землянику и чернику. Добавить тростниковый сахар, ванилин. Взбить до однородной массы. Добавить 2 ст.л. лимонного сока, минеральную воду с газом. Взбить в чаше блендера. Разлить по стаканам, перед подачей охладить и украсить долькой лимона.
Молоко вылить в чашу блендера. Добавить чернику, сахар Мистраль. Затем добавить пломбир. Все взбить до однородной массы. Разлить по бокалам. Подавать в охлажденном виде.
ВСЕ ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАХОДЯТСЯ В ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ.
Продолжим эксперименты фруктовых напитков на основе отвара из яблок. 1. Яблоки моем,делим на дольки прямо с кожурой. 2. Заливаем водой и ставим на огонь. 3. Добавляем сахар "Мистраль" по вкусу. 4. Варим минут 5,выключаем и даём настояться. 5. Процеживаем отвар. От предыдущего рецепта у нас осталась половина.http://www.koolinar.ru/recipe/view/131127 6. В тёплый отвар добавляем вишню и ягоды годжи. 7. Греем на огне,но не до кипения,выключаем. 8. Процеживаем по желанию или подаём прямо с ягодами в охлаждённом виде. Ягоды придают цвет и вкус бледному яблочному отвару,к тому же их можно скушать)))
1.Рыбу очистить от головок ,внутренностей ,хвостика.Промыть под водой,дать хорошо стечь воде . Измельчить рыбу с помощью блендера. 2.Сделать кляр из яиц , майонеза и муки. 3. Смешать фарш с кляром, порубленным луком, посолить по вкусу. 4.Полученную массу выкладывать ложкой на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать в двух сторон. Приятного аппетита!
К йогурту добавить манку, все перемешать и оставить набухать на 1 час. К «набухшей» манке добавить растопленное масло. Затем яйца и постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Рассольный сыр (у меня Сиртаки) порезать кубиками. Добавить в тесто и размешать. Тесто выложить в формочки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут (готовность проверить зубочисткой).
1.Имбирь натереть на терке вместе с кожицей. 2.Сложить имбирь, лимонный сок, сахар, смородину в блендер и пробить. 3.Влить немного минералки, размешать и процедить в кувшин. 4.Добавить лед и влить остальную минеральную воду.
Свинину перекрутить через мясорубку. В готовый фарш добавить рис. Сделать пассеровку: лук и морковь протушить в сотейнике на растительном масле. Добавить 60 % готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.Перцы очистить от сердцевины и наполнить фаршем. На терке натереть мякоть помидоров. Добавить к 40% пассеровке, дать закипеть, посолить, добавить лавровый лист, черный молотый перец и залить водой. Готовую пассеровку залить в кастрюлю с фаршированными перцами, накрыть все фольгой и варить на огне около 1,5 часа. Всем приятного аппетита!
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. И замариновать в соли и любимой специи. Рис (указала вес сухого) отварить с куркумой для придания красивого желтого цвета. Можно обойтись и без куркумы, на вкус она не влияет, но вид у запеканки будет аппетитнее. Отваривать с солью, до состояния Al dente. Помидоры мелко порезать. Чеснок измельчить. Филе обжарить, добавить порезанные помидоры и чеснок. Потушить минут 5-7. В посуде для запекания выложить половину риса, затем курицу, посыпать зеленью (по желанию), вторую половину риса. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Приготовить заливку. Сливки взбить с яйцом и немного посолить. Заливку вылить на запеканку. Запекать при температуре 200С до румяной корочки примерно 25мин.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}