Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рыба на мангале


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-07-15 16:24 Рыба на мангале

1.Очистить рыбу: снять ножом чешую, промыть, разрезать живот и счистить всю середину, промыть еще раз, удалить жабры. 2.На рыбе сделать поперечные разрезы.Затем рыбу вытереть сухими бумажными полотенцами, посолить, растирая соль не только снаружи, но и внутри рыбы. (можно добавить специи для рыбы на свой вкус, тоже растереть.) 3.Нафаршировать рыбу зеленью . 4.Полить лимонным соком рыбу, перемешать, чтобы сок попал на каждого карася. Желательно оставить рыбку в таком простом маринаде на 20-30 минут 5. Разложить рыбу на решетку, жарить на углях периодически переворачивая рыбу каждые 2-3 минуты до готовности в течение 20 мин. 6.Снимать рыбу с решетки нужно аккуратно, так как часто кожица рыбы припекается к решеточке. Приятного аппетита!


2016-07-15 16:24 ЯГОДНЫЙ СМУЗИ из ежевики и голубики ♥ СУПЕРПОЛЕЗНЫЙ ШЕЙК

Все ингредиенты смешать и перебить с помощью блендера.


2016-07-15 16:24 Коктейль "Ягодное ассорти"

Выложить в чашу блендера землянику и чернику. Добавить тростниковый сахар, ванилин. Взбить до однородной массы. Добавить 2 ст.л. лимонного сока, минеральную воду с газом. Взбить в чаше блендера. Разлить по стаканам, перед подачей охладить и украсить долькой лимона.


2016-07-15 16:21 Черничный коктейль

Молоко вылить в чашу блендера. Добавить чернику, сахар Мистраль. Затем добавить пломбир. Все взбить до однородной массы. Разлить по бокалам. Подавать в охлажденном виде.


2016-07-15 10:24 ФРУКТОВЫЕ СПРИНГ РОЛЛЫ

ВСЕ ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАХОДЯТСЯ В ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ.


2016-07-15 08:20 Торт с ванильным муссом и конфи из красной смородины


2016-07-14 23:23 Вишнёвый компот на яблочном отваре

Продолжим эксперименты фруктовых напитков на основе отвара из яблок. 1. Яблоки моем,делим на дольки прямо с кожурой. 2. Заливаем водой и ставим на огонь. 3. Добавляем сахар "Мистраль" по вкусу. 4. Варим минут 5,выключаем и даём настояться. 5. Процеживаем отвар. От предыдущего рецепта у нас осталась половина.http://www.koolinar.ru/recipe/view/131127 6. В тёплый отвар добавляем вишню и ягоды годжи. 7. Греем на огне,но не до кипения,выключаем. 8. Процеживаем по желанию или подаём прямо с ягодами в охлаждённом виде. Ягоды придают цвет и вкус бледному яблочному отвару,к тому же их можно скушать)))


2016-07-14 23:23 Биточки из кильки

1.Рыбу очистить от головок ,внутренностей ,хвостика.Промыть под водой,дать хорошо стечь воде . Измельчить рыбу с помощью блендера. 2.Сделать кляр из яиц , майонеза и муки. 3. Смешать фарш с кляром, порубленным луком, посолить по вкусу. 4.Полученную массу выкладывать ложкой на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать в двух сторон. Приятного аппетита!


2016-07-14 22:16 Кексы йогуртовые с рассольным сыром

К йогурту добавить манку, все перемешать и оставить набухать на 1 час. К «набухшей» манке добавить растопленное масло. Затем яйца и постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Рассольный сыр (у меня Сиртаки) порезать кубиками. Добавить в тесто и размешать. Тесто выложить в формочки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут (готовность проверить зубочисткой).


2016-07-14 19:24 Ягодно-имбирный напиток

1.Имбирь натереть на терке вместе с кожицей. 2.Сложить имбирь, лимонный сок, сахар, смородину в блендер и пробить. 3.Влить немного минералки, размешать и процедить в кувшин. 4.Добавить лед и влить остальную минеральную воду.


2016-07-14 19:24 Перец фаршированный по-домашнему рецепт

Свинину перекрутить через мясорубку. В готовый фарш добавить рис. Сделать пассеровку: лук и морковь протушить в сотейнике на растительном масле. Добавить 60 % готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.Перцы очистить от сердцевины и наполнить фаршем. На терке натереть мякоть помидоров. Добавить к 40% пассеровке, дать закипеть, посолить, добавить лавровый лист, черный молотый перец и залить водой. Готовую пассеровку залить в кастрюлю с фаршированными перцами, накрыть все фольгой и варить на огне около 1,5 часа. Всем приятного аппетита!


2016-07-14 19:24 Запеканка рисовая с куриным филе

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. И замариновать в соли и любимой специи. Рис (указала вес сухого) отварить с куркумой для придания красивого желтого цвета. Можно обойтись и без куркумы, на вкус она не влияет, но вид у запеканки будет аппетитнее. Отваривать с солью, до состояния Al dente. Помидоры мелко порезать. Чеснок измельчить. Филе обжарить, добавить порезанные помидоры и чеснок. Потушить минут 5-7. В посуде для запекания выложить половину риса, затем курицу, посыпать зеленью (по желанию), вторую половину риса. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Приготовить заливку. Сливки взбить с яйцом и немного посолить. Заливку вылить на запеканку. Запекать при температуре 200С до румяной корочки примерно 25мин.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное