Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Малиновый пирог с нежным сметанным кремом


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-07-08 15:24 Малиновый пирог с нежным сметанным кремом

Вкус лета подарит Вам малиновый пирог с нежным сметанным кремом, а сочетание кисло-сладкой ароматной малины, никого не оставит равнодушным!


2016-07-08 10:24 Безалкогольный классический тирамису

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАХОДИТСЯ В ВИДЕО. ( ссылка ниже)


2016-07-07 22:23 Пицца-сэндвич. Видео

Быстрый перекус: пицца-гриль-сэндвич с томатным соусом, сыром и зеленым базиликом.


2016-07-07 22:22 Вертута с капустой


2016-07-07 22:21 Геркулесовая лепёшка с овощами

Вкусная и полезная лепёшка, которую можно взять на природу к шашлыку или просто перекусить ей. См. пошаговые фото.


2016-07-07 22:21 Гамбургер из Филе индейки


2016-07-07 22:21 Клубничный мусс


2016-07-07 22:20 Завтрак в стиле Бананового Сплита

1. Для приготовления гранолы я использовала Геркулес традиционный цельнозерновой от ТМ Мистраль. Включаем духовку на разогрев t 170 градусов, небольшой противень застилаем пекарской бумагой. Отмеряем 2 стакана геркулеса. 2. Добавляем 1 стакана смеси семечек. 3. Добавляем коричневый сахар и корицу. Всё перемешиваем и высыпаем смесь на подготовленный противень. Ставим противень в разогретую духовку на 15-ть минут и запекаем, перемешивая каждые 5 минут. Смесь должна слегка зарумяниться. 4. Пока смесь запекается, измельчим ножом орехи и смешаем с кунжутом. 5. Смешиваем смесь геркулеса и семечек с ореховой смесью. 6. Отдельно растворяем в горячей воде мёд. Медовый раствор выливаем на противень к сухим ингредиентам и всё тщательно перемешаем. Отправляем противень обратно в духовку ещё на 30-ть минут, каждые 5-10-ть минут перемешивая гранолу для равномерного запекания. Готовой граноле дадим полностью остыть. 7. Пока гранола остывает, подготовим замороженный клубничный йогурт. Для этого клубнику разомнём вилкой, добавив сахарную пудру по вкусу. 8. Добавим к клубнике греческий йогурт, всё перемешаем и отправим в морозилку на 40-60 минут. В процессе замораживания, йогурт несколько раз перемешиваем. Следим за тем, что бы йогурт не замёрз полностью. По консистенции он будет напоминать мягкое мороженое. 9. Когда все составляющие завтрака подготовлены, пришла пора собирать завтрак воедино. Бананы режем вдоль на тонкие длинные ломтики и выстилаем ими дно и стенки креманок. 10. Получившуюся банановую "чашу" заполняем подмороженные клубничным йогуртом. 11. Сверху щедро присыпаем остывшей гранолой и измельчённым шоколадом. Украшаем ягодами и листочками мяты. Подаём сразу. Приятного аппетита!!!


2016-07-07 22:20 Судак запеченный в духовке ♥ ФИТНЕС-РЕЦЕПТЫ

1. Очищенное филе судака замариновать: посолить, добавить черного молотого перца, сушеного базилика и натереть на мелкой терке цедру лимона. 2. Полить растительным маслом и перемешать, чтобы вся специя равномерно разошлась по всему филе. 3. Оставить на 10-15 минут. Разогреть духовку до тмпературы 230 градусов. Запекать рыбу в течении 4-5 минут. 4. Болгарский перец нарезать кубиком и выложить на тарелку. Сверху положить запеченную рыбу и блюдо готово. Всем приятного аппетита!


2016-07-07 22:20 Чикен Ролл



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное