За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Запеканка из черешни станет прекрасным завтраком или ужином. Ее яркий, насыщенный вкус и аромат не оставит никого равнодушным. По желанию можно посыпать готовую запеканку сахарной пудрой, тертым шоколадом или дробленными орешками. 1. Духовку разогреть до 180 C. Хлопья вместе с сахаром обжарить в масле 2. ..до нежного карамельного цвета. 3. Взбить молоко, яйцо, соль, ванилин в чаше блендера. 4. Удалить косточки из черешни. 5. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выложить слой овсяных хлопьев (1/2 часть). 6. Затем слой черешни, и повторить еще раз: хлопья, черешня. 7. Залить все смесью взбитых яиц, молока и ванилина. Сверху положить небольшие кусочки масла, и дать 5 минут пропитаться слоям. Запечь в духовке (~30 мин.) или микроволновке до готовности. 8. Даем приготовленной запеканке остыть и вынимаем из формочки. Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Такую запеканку лучше готовить вечером, а подавать на завтрак. Запеканка вкусная и теплая, и холодная. Приятного аппетита!
Ореховые оладьи с малиновым соусом - это вкусный и сытный завтрак или ужин. Тесто для оладий можно приготовить вечером и убрать в холодильник, а утром испечь. 1. Измельчить орехи. 2. Отсыпать 100 г хлопьев 3. ..и залить молоком, дать 5 минут настояться. 4. Погасить соду в кефире, добавить яйцо, сахар, соль и ванилин, взбить смесь венчиком. 5. Кефирную смесь вылить в хлопья и перемешать. Добавить орехи. Дать тесту настояться минут 10. 6. На смазанной маслом (вкуснее сливочное) и разогретой сковороде выпекаем оладьи с двух сторон. 7. Приготовим соус. Ягоду смешать с сахаром и перетереть через сито, добавить в молоко. Развести крахмал в 50 мл холодной воды. На тихом огне, довести молоко до кипения и тонкой струйкой влить крахмал, непрерывно перемешивая до загустения. 8. Выкладываем оладьи на блюдо и поливаем малиновым соусом. Можно добавить джем, варенье..... Приятного аппетита!
Этот завтрак примечателен тем, что он готовится сам, пока вы спите! Йогурт размягчает хлопья и придает им сливочный вкус. А в качестве добавки к этому питательному блюду, идеально подойдут ягоды или фрукты. 1. В банку насыпьте пщенные хлопья. 2. Добавьте молоко и йогурт, 3. ... мёд и корицу. Закройте банку крышкой и хорошо встряхните, чтобы ингредиенты перемешались. Поставьте банку в холодильник на ночь. 4. Перед подачей на стол, добавьте в банку ягоды и кусочки фруктов. Приятного аппетита!
Очень быстрый по приготовлению салатик, непременно украсит ваш завтрак и даст заряд свежести, здоровья и бодрости на весь день! Клубнику и шпинат тщательно моем, откидываем стечь на дуршлаг. Делаем ароматную заправку: смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло, соль, смесь перцев, добавляем сахар коричневый "Демерара" от "Мистраль". Взбиваем вилкой. Кедровые орехи обжариваем пару минут на сухой сковороде. Шпинат режем полосками, клубнику пополам или на четвертинки, смешиваем в глубокой тарелке, заливаем заправкой. На сервировочную тарелку кладём салат, посыпаем кедровыми орехами, украшаем листиками мяты. Приятного аппетита!
Мясо нарезать аккуратными кусочками. Посыпать перцем и солью.Томатный сок смешать с аджикой. Лук нарезать полукольцами, добавить к нарезанным кусочкам мяса и перемешиваем между собой , залить все томатным соком. Шашлыку понадобиться много времени, прежде чем мясо хорошо пропитается томатным и мясным соком. Лучше всего оставить его на ночь, и вам не придется томиться в ожидании долгие часы. На следующий день заготовка будет готова к тому, чтобы стать полноценным шашлыком. Нанижите на шампуры кусочки мяса, обжарьте на мангале до румяной корочки. Приятного аппетита!
Вскипятите воду с сахаром, остудите, добавьте очищенный грейпфрут . Разлейте грейпфрутовый напиток по формочкам на 3\4 . Отправьте в морозильную камеру. Молочный коктейль соедините с ягодами ирги. Разлейте до конца формочек. Заморозьте . Приятного аппетита!
Очистите бананы, нарежьте на кусочки. Добавьте сахар, клубнику измельчите блендером (толкушкой.) Влейте йогурт , аккуратно перемешайте до однородной массы. Разлейте в формочки , поставьте в морозильник до полного застывания. Приятного аппетита!
Каждый пряник разрезать на две части (две пластины, очень большие пряники можно на 3 части). Приготовить крем. Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Яично-сахарную смесь тонкой струйкой влить в сливки, добавить ликер и варить на среднем огне (постоянно помешивая) до загустения. Консистенция крема, как густая каша. Снять с огня, и сразу добавить масло и поломанный шоколад, хорошо перемешать и остудить. Бананы порезать кружочками. Форму (у меня миска) выложить пищевой пленкой, , чтобы края свисали. Пластику пряника обмакнуть в крем и выложить в форму. Выложив слой из пряников, дальше слой бананов, потом опять пряники, бананы и завершить пряниками. Если крем останется, то вылить сверху. Накрыть пленкой. Сверху поставить груз. Убрать в холодильник, желательно не менее 8 часов. Затем перевернуть на тарелку, убрать пленку. Украсить растопленным шоколадом.
Паста рецепт: Узнайте, как приготовить пасту за 10 минут без лишней посуды - используя всего 1 сковороду.
Удалите косточки из вишни. Растолките вишню толкушкой (или измельчите при помощи блендера). Добавьте йогурт, сахар. Выложите получившеюся массу в формочки для мороженого и заморозьте . Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}