За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Щи, приготовленные на природе в казане на мангале - это нечто бесподобное! Такой насыщенный вкус и аромат никого не оставит равнодушным! Распалить мангал, довести дрова до углей. Поставить казан и хорошо прогреть. Лук и морковь нарезать. В казан добавить растительное масло, всыпать лук и морковь. Обжарить. Свинину нарезать кусочками, добавить к овощам и перемешать. Влить воду. Добавить очищенный и нарезанный картофель, нарезанную капусту, душистый перец и лавровый лист. Накрыть казан крышкой, довести до кипения и варить 10 минут. Посолить, добавить нарезанную зелень и чеснок. Перемешать. Щи готовы, угощайтесь!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАХОДИТСЯ В ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Вкусный десерт, который хорошо охлаждает в жаркую погоду. 1. Персики разрежьте пополам и выньте косточки. Затем режем персики дольками и раскладываем в банки. 2. Крупную клубнику режем пополам и с другими ягодами добавляем в банки. 3. Для сиропа: горячую воду смешайте с сахаром.. 4. ..и коньяком, варите 5 минут, затем сироп немного охладите. 5. Залейте фрукты сиропом. Перед подачей, десерт охлаждайте 15 минут. Приятного аппетита!
Предлагаю вам сметанный пирог с нежным кремом и фруктами.
Если желаете удивить семью изысканным и вкуснейшим блюдом европейской кухни, тогда этот рецепт именно для вас. Вся палитра вкуса и этнического мастерства объединились в одном блюде, которое подарит незабываемое наслаждение и перенесет вас в самое сердце Германии. Ароматные травы и специи, пикантный соус и нежнейшее запечённое мясо объединились в один кулинарный шедевр. Доступные продукты и не сложная рецептура помогут сохранить семейный бюджет, время и силы. Свиная корейка с гарниром из овощей и грибным соусом без исключения понравится каждому вашему гостю и станет любимым угощением на всех ваших праздниках.
Берём сахар коричневый демерара от "Мистраль" и сливочное масло комнатной температуры, кладём в глубокую чашу и взбиваем миксером до однородного состояния. Добавляем яйца, соль, сливки, корицу. Взбиваем. Кладём просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешиваем до однородности. Берём мелкую клубнику, моем, обсушиваем. Кладём ложкой тесто в формочки для кексиков на 2/3, сверху заглубляем клубнику. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут. Готовым кексикам даём остыть, достаём из формочек. Белый шоколад кладём в пакетик и растапливаем в горячей воде. Наносим на холодные кексики произвольно узор из белого шоколада. Приятного аппетита!
Булочки с кунжутом получаются воздушными, а пикантная начинка из творога придает им великолепный вкус!
Пока в разгаре лето,заготовим на зиму знаменитый полезный Иван-чай. Покажу летний охлаждённый вариант для жарких дней. 1. Заварить в глиняном чайнике ложку сухого Иван-чая. Дать настояться. 2. В бокалы насыпать по ложке брусники. 3. Добавить по ложечке сахара от "Мистраль". 4. Подавить пестиком для специй ягоды с сахаром,плеснуть немного чая,чтобы было легче. 5. Залить настоявшимся чаем ягоды,размешать. 6. Для ароматы бросить в бокал дольку лимона. 7. Подавать охлаждённым.
Способ приготовления смотрите в видео рецепте
Мороженое – это вкуснейший десерт, который нравится как детям, так и взрослым. Среди прочих достоинств этого летнего десерта есть одно замечательное - можно запросто сделать мороженое в домашних условиях. Даже если нет мороженицы. 1) Первым делом перекладываем малину в глубокую миску, предварительно промыв её и откинув на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. 2) Погружным блендером пробиваем малину в пюре. 3) Пюре перетираем через сито, чтобы удалить малиновые семечки. 4) Готовое пюре смешиваем со сгущенными сливками в однородную массу. 5) Убираем в морозильную камеру на 20-30 минут, чтобы масса охладилась. 6) Охлажденные сливки взбиваем в крепкую пену. 7) Достаём из морозильной камеры малиново-сливочную смесь и вводим в неё взбитые сливки. Перемешиваем лопаткой до однородности. 8) Накрываем пищевой плёнкой и убираем в морозильную камеру на 30 минут. 9) По истечении 30 минут, достаём мороженое из морозильной камеры и перемешиваем лопаткой подмороженную смесь. Накрываем снова пищевой плёнкой и убираем в морозильную камеру. Таким образом поступаем 3-4 раза. В самом начале замораживания, желательно как можно чаще перемешивать мороженое. Это делаем для того, чтобы в готовом мороженом не было крупных кристалликов льда, масса получится однородной, а мороженое более воздушным и нежным. 10) Готовое мороженое после последнего перемешивания должно получиться как сметана. 11) Мороженое раскладываем по формочкам для мороженого, либо в контейнер с крышкой. 12) Убираем в морозильную камеру для замораживания, примерно на 5-6 часов. 13) Для того, чтобы легко извлечь мороженое из формочек без повреждений, в большую миску наливаем горячую воду. Окунаем формочку с мороженым в воду на несколько секунд и с легкостью извлекаем мороженое. Мороженое сразу готово к употреблению. 14) Готовое мороженое в контейнере заранее достаём из морозильной камеры и оставляем при комнатной температуре на 10-15 минут. В небольшую чашку наливаем горячую воду. Перед каждым формированием шарика, ложку для мороженого погружаем в горячую воду на несколько секунд. При формировании шарика, соскребаем с поверхности мороженого верхний слой, не погружаем всю ложку в замороженную массу. Когда шарик мороженого будет сформирован, перекладываем его в креманки и порционно подаём. 15) Украшаем свежими ягодами, рубленными орешками и листочками свежей мяты. Домашнее малиновое мороженое готово! Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал, буду рада вашим комментариям. https://www.youtube.com/channel/UCFhW6eEe0QsL6ah2nhQZyiQ Приятного аппетита.
Приготовить дрожжевое тесто: В миску насыпать 1 чайную ложку сахара, влить 1 столовую ложку теплого молока и перемешать до растворения сахара. Раскрошить дрожжи и хорошо перемешать со сладким молоком. Оставить в тепле на 15-20 минут, пока дрожжи не поднимутся "шапочкой". В большую миску разбить яйца (или яичные желтки), добавить щепотку соли и сметану. Все хорошо перемешать. Влить оставшееся молоко, добавить растопленное сливочное и растительное масло, и перемешать. Просеять около стакана муки, перемешать. Добавить в тесто вспенившиеся дрожжи и снова перемешать. Постепенно добавляя муку замесить некрутое тесто. Тесто положить в глубокую миску, смазать поверхность теста растительным маслом, затянуть миску пищевой пленкой или прикрыть х/б полотенцем. Убрать тесто в теплое место на 1,5-2 часа, до увеличения в объеме примерно в 3 раза. Подошедшее тесто обмять, снова прикрыть миску пищевой пленкой и дать тесту повторно подняться. Готовое тесто разделить на 10-14 кусочков. Орехи выложить на противень и подсушить при температуре 100-140°C около 10 минут. Орехи остудить и измельчить в блендере (не очень мелко, примерно как крупнокристаллическая соль). Переложить измельченные орехи в большую миску, добавить сахар, ванильный сахар, корицу, кардамон и хорошо перемешать. Приготовить медовый сироп. Для приготовления медового сиропа, мед (500 г) соединить с водой (100 мл), довести до кипения и уварить до тонкой нити. Время уваривания сиропа будет зависеть от толщины дна и стенок кастрюли, а также от интенсивности нагрева. Чем сильнее нагрев - тем быстрее уварится сироп. Чтобы не пропустить момент готовности сиропа, лучше чаще делать пробу на тонкую нить. Проба на тонкую нить. Налить чайной ложкой немного сиропа на холодную тарелку. Затем донышком ложки слегка нажать на поверхность сиропа и сразу поднять ложку вверх. При этом за ложкой потянется тонкая нитка сиропа. Сливочное масло (200 г) растопить и остудить. Смазать форму растопленным сливочным маслом при помощи кисточки. Кусочек теста раскатать до толщины 1 мм и выложить в форму (нижний пласт теста, по желанию, можно раскатать большего размера, чтобы покрыть тестом не только дно, но и бока формы; для этого кусочек теста можно взять чуть больше остальных). Обильно смазать тесто сливочным маслом. Равномерно посыпать тесто частью начинки. Раскатать второй пласт теста и выложить поверх первого. Смазать тесто сливочным маслом и также посыпать ореховой начинкой. Таким образом, чередуя тесто (смазанное сливочным маслом) с ореховой начинкой, заполнить форму. Последний слой орехами не посыпать. Оставить пахлаву на 15-20 минут на расстойке. Затем смазать яичным желтком. Аккуратно разрезать пахлаву на ромбы (не прорезая тесто до дна формы). Украсить каждый кусочек пахлавы половинкой грецкого ореха (немного вдавить орехи в тесто). Поставить пахлаву в разогретую до 180°C духовку. Оставшееся сливочное масло (должно остаться грамм 100-50) довести до кипения. Через 15 минут полить пахлаву кипящим сливочным маслом, стараясь попадать в разрезы. Снова вернуть пахлаву в духовку на 30 минут. Вынуть пахлаву из духовки и еще раз прорезать по старым срезам ромбики пахлавы уже до дна формы. Залить пахлаву медовым или медово-сахарным сиропом, стараясь, чтобы сироп попадал в разрезы пахлавы. Поставить в духовку еще на 5 минут. Совет. Пахлава тем вкуснее, чем больше пропитана медовым сиропом. Поэтому сиропа для заливки пахлавы можно не жалеть. Готовую пахлаву вынуть из духовки, накрыть салфеткой и оставить в форме до полного остывания и пропитки (на 3-5 часов). Источник: gotovim-doma.ru
См. пошагово на видео
1. Сахар Мистраль Демерара залейте 1 стаканом горячей воды и размешайте до полного растворения сахара. 2. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки. 3. Выдавите сок апельсина. 4. В 3х литровой банке смешайте абрикосы, розмарин, сахарный сироп и апельсиновый сок. Залейте водой и поставьте в холодильник настоятся, минимум на 2 часа (я ставлю на ночь). И наслаждаемся...
1. Ягоды засыпьте сахаром Мистраль Демерара и разомните. 2. Выдавите сок половины апельсина. Остальной апельсин нарежьте дольками. 3. Смешайте ягодное пюре, сок апельсина и минеральную воду. 4. Подавайте со льдом, украсив долькой апельсина.
Кофе смешать с сахаром, залить горячей водой. Остудить минимум до комнатной температуры. Добавить к чернике кофе и холодное молоко. Взбить блендером. Налить в высокий бокал. Подать с коктейльной соломинкой.
Вишню и абрикосы помыть, удалить косточки. Сложить в емкость для взбивания, добавить сахар. Пробить блендером до пюреобразного состояния. Добавить мороженое и молоко. Взбить до пены миксером. Перелить в стаканы для милкшейка, украсить мятой. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}