Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Идеальные домашние Блинчики с корицей и клубникой в шоколадной глазури


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-07-10 15:24 Идеальные домашние Блинчики с корицей и клубникой в шоколадной глазури

Делаем тесто на тонкие блинчики. В миску добавить 1 яйцо, 100 мл молока, корицу, сахар и щепотку соли. Тщательно перемешать до образования пены. Добавить еще 100 мл молока и 20 мл растительного масла. Перемешать. Оставить тесто отдохнуть 5 минут. Разогреть сковороду на чуть больше среднем огне. Налить немного растительного масла, растереть его салфеткой. По диаметру сковороды разлить готовое тесто, равномерно распределить жидкость по сковородке. Выпекать в одной стороны 35 сек, со второй - 10 сек. Шоколадная глазурь. Растопить на водяной бане черный шоколад с 5 г. сливочного масла и 7 г растительного масла. Начинка. Клубнику порезать на дольки и присыпать сахарной пудрой. Презентация блинов. Блинчики завернуть треугольном, во внутрь положить клубнику и закрутить блинчик. Сверу присыпать сахарной пудрой и полить шоколадной глазурью. Всем приятного аппетита!


2016-07-10 11:22 Лягушачьи лапки

Филе мелко нарезать, добавить соль и перец по вкусу. Затем добавить 2-3 сырых яйца и 2-3 ст. ложки муки. Далее заправить майонезом и перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Через час достать из холодильника и выпекать как оладьи.


2016-07-09 22:25 Вареники на пару. Видео

Что может быть лучше нежных, воздушных, тающих во рту вареников со свежими фруктами? То-то же..


2016-07-09 22:25 Смузи смородиновый с овсяными отрубями

Смузи со смородиной и овсяными отрубями-быстрый,вкусный и очень полезный завтрак для жаркого летнего утра. Смородину вымойте,посушите,почистите банан. В блендер поместите смородину,поломанный кусочками банан,сахар и овсяные отруби,влейте кефир. Взбейте смесь на большой скорости,чтобы напиток стал однородным и воздушным. Витаминный смузи готов! Разлейте в порционные стаканы,украсьте сверху целыми ягодками смородины. Приятного освежающего и витаминного завтрака !!!


2016-07-09 22:25 Баклажаны с томатами и чесноком

Более подробный способ приготовления смотрите в видео под рецептом


2016-07-09 22:25 Бананово-клубничный торт-суфле

СМ. пошагово в видео


2016-07-09 20:20 Мороженое "Абрикосовый лед"

Очень вкусное,освежающее ярко-"солнечное" мороженое из абрикосового пюре с добавлением апельсинового сока и цедры. Абрикосы вымойте,разрежьте пополам,удалите косточки.Апельсин вымойте,снимите цедру,выжмите сок. В небольшую кастрюлю поместите подготовленные абрикосы и апельсиновую цедру,влейте сок. Поварите абрикосы на медленном нагреве по крышкой до размягчения,измельчите смесь блендером,протрите пюре через сито.В горячую массу добавьте фруктовый сахар,взбейте пюре блендером на большой скорости.Получится кремовая воздушная масса.Фруктовую массу остудите,разлете в формочки для мороженого,уберите в морозильную камеру.Благодаря цитрусовому соку,приготовленная фруктовая смесь не требует перемешивания во время замораживания,мороженое получается однородное-кремообразное,без крупных кристаллических образований. Приятного аппетита !!!


2016-07-09 19:24 Манник с черешней

1. Духовку разогрейте до 180 градусов. 2. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. 3. Взбейте венчиком яйца с сахаром Мистраль Демерарра. 4. Добавьте сметану и йогурт, ещё раз взбейте. 5. Добавьте муку, манную крупу Мистраль, разрыхлитель теста, смешайте. 6. У черешни удалите косточки. 7. Выложите тесто в форму диаметром 30 см. 8. Сверху выложите ягодки, немного вдавливая в тесто. 9. Выпекайте в духовке 25-30 минут, до золотистого цвета. 10. Пока пирог выпекается приготовьте сироп: выжмите сок лимона, добавьте сахар Мистраль Универсальный, и подогревайте на медленном огне все время помешивая, до тех пор пока сахар не растворится. 11. Горячий манник часто проколите зубочисткой, и пропитайте полученным сиропом. Подавайте манник тёплым или охлаждённым. Приятного аппетита!!!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное