За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Перед пикником заранее дома сварить картофель до полуготовности (имейте ввиду, молодой картофель быстро разваривается, варить нужно не более 4-5 минут... Разрезать картофель напополам (или, как говорит моя дочь "налопопам"))). Также заранее дома приготовить "зеленое масло" - для этого к размягченному сливочному маслу нужно добавить нарезанную зелень и размешать. На мангале разогреть решетку, выложить картофель, вот теперь о пении... в процессе приготовления картофель прямо заливается, то трелью соловья, то чириканьем воробья, поет, одним словом, вот честное слово, не шучу! Когда с одной стороны появились румяные корочки, переворачиваем на другую и готовим еще 2-3 минутки. Снимаем картофель, посыпаем крупной морской солью (это важно, с обычной не так смачно будет...). Сверх выкладываем "зеленое масло". Приятного аппетита!
1.Из ягод выжать сок, добавить мед и перемешать, выжимки не выбрасывать, из них можно сварить отличный напиток. 2.В молоке растворить кофе, добавить сахар и размешать. 3.Вылить в широкий контейнер и убрать в морозилку на 3 часа. 4.Выложить в блендер замороженную смесь и пробить. 5.Разлить по бокалам, влить ягодный сок с медом и СРАЗУ подавать!!!
Варим кофе из воды, молотого кофе и сахара по вкусу. Надо дать остыть и процедить. В блендер влить молоко, добавить ягоды и кофе. Взбить и СРАЗУ подавать!
Авокадо разрезать вдоль пополам, повернуть половинки, разъять и вынуть косточку. Очистить плоды и порезать некрупными дольками. Выложить в салатник, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Огурцы очистить от кожуры, порезать кубиком. Перец освободить от семян и перегородок, порезать тонкими полукольцами. Не слишком мелко порезать лук, кинзу и укроп. Все смешать, посолить, поперчить и заправить нерафинированным кукурузным маслом. Дать салату немного настояться, еще раз перемешать – и приятного аппетита!
1.Яблоки очистить от семян, но кожуру не очищать! 2.Залить водой, добавить сахар и поставить на огонь. 3.Довести до кипения, готовить 10 минут. 4.Выключить огонь и дать остыть. 5.Ягоды помять толкушкой. 6.Влить остывший яблочный отвар и перемешать, дать постоять 15 минут. 7.В кувшин положить нарезанный тонко апельсин и залить процеженным ягодно-яблочным настоем.Положить несколько листиков базилика 8.Поставить в холодильник .
Если будете готовить для детей, красный острый перец замените на паприку. Кукурузу заранее перед пикником дома сварить до готовности. Натереть солью и красным перцем (ну в моем случае - абхазской аджикой). Готовить на гриле или на мангале на решетке 5-7 минут - до желаемого результата. Подать горячей! Приятного аппетита!
Стейки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Добавить аджику и томаты. Посыпать нарезанным зеленым луком. Перемешать, оставить мариноваться на 1 час. Распалить мангал, довести дрова до углей. Нагреть решетку. Выложить стейки. Жарить, переворачивая через 2-3 минуты. Ставить "на ребро". Готовятся стейки очень быстро, буквально 8-10 минут на нормальных углях. Выложить на деревянную доску, смазать "зеленым маслом" и подождать 2-3 минуты. Затем можно резать и угощаться, приятного аппетита!
Рецепт: 1. Чистим картошку. 2. Режем картошку ломтиками. 3. Кладем картошку в пакет, льем масло и соевый соус. 4. Кладем специи в пакет. 5. Мешаем тряся пакет. 6. Высыпаем картошку в тарелку. 7. Смазываем майонезом и кетчупом. 8. Посыпать тертым сыром. 9. Кладем картошку в микроволновую печь накрываем крышкой и готовим 20-25 мин. Готово!
В кастрюлю налить немного воды, посолить и положить сердечки, варить 30 минут. Порезать овощи, положить в кастрюлю к сердечкам, тушить 20 мин. Добавить зелень, специи, подсолнечное масло, довести до готовности.
Вкусная,нежная,воздушная запеканка для здорового питания. Если вам надоели обычные каши,а творожные запеканки кажутся "тяжелым" блюдом,предлагаю попробовать творожно-рисовую запеканку.Такая запеканка станет прекрасным разнообразием для завтрака. Добавьте в запеканку яркие летние ягоды,получите заряд бодрости, энергии и хорошего настроения на весь день. Каша для запеканки должна быть мягкая,хорошо разваренная.Рис БАСМАТИ хорошо промойте,молоко и воду вскипятите.Промытый рис положите в кастрюлю,добавьте соль,влейте горячее молоко.Варите рисовую кашу под крышкой,на медленном нагреве до готовности (для риса БАСМАТИ достаточно 20 минут),жидкость должна впитаться в рис.В горячую кашу добавьте сахар(2 ст.л.из общего объёма),перемешайте.Дайте каше полностью остыть(можно сварить заранее,пару дней каша может постоять в холодильнике). Творог протрите через сито.В отдельной миске взбейте яйца с оставшимся сахаром.Половину (примерно)яичной массы добавьте в холодную кашу,перемешайте,другую половину-в творог,так же перемешайте. Соедините кашу и творог в однородную смесь.Готовить запеканку лучше в мультиварке(получается нежная и воздушная).Чашу МВ смажьте сливочным маслом (если не любите слишком "зажаристое" дно,постелите антипригарный коврик),выложите слоями:творожно-рисовую массу и ягоды смородины.Готовьте в режиме "выпечка" 1 час.По сигналу о готовности,не открывайте крышку МВ еще 30 минут.Далее выньте чашу с запеканкой из МВ.Дайте запеканке полностью остыть,не вынимая из чаши.Остывшую запеканку(легко отстает от стенок МВ) с помощью тарелки выньте из чаши МВ,снимите антипригарный коврик,уберите запеканку в холодильник до полного охлаждения.Полностью остывшую запеканку порционно нарежьте,храните в холодильнике,в контейнере с крышкой. Запеканка вкусная как в холодном,так в теплом виде.Если предпочитаете второй вариант,просто подогрейте кусочек запеканки в микроволновке. Приятного аппетита,вкусного и полезного завтрака !!!
Утиные грудки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Полить соусом терияки и оливковым маслом, раскрошить или мелко нарезать сушеный чили, добавить немного черного перца. Хорошо перемешать. Оставить в маринаде на 1 час. Распалить мангал, довести дрова до стабильных углей. Разогреть решетку. Выложить грудки. Жарить по 2 минуты с обеих сторон, переворачиваем только 1 раз!!! Очень важно не пересушить нежное утиное мясо, внутри оно должно оставаться чуть розоватым, волокна не должны "схватиться" и "съежиться". Снимаем на деревянную доску и даем 2 минуты "отдохнуть", затем можно резать и наслаждаться! Приятного аппетита!
1. Приготовим клубничный сироп (концентрат). Для этого клубнику ополоснём, почистим от плодоножек и раздавим толкушкой. В сотейнике смешаем сахар ТМ Мистраль, 1 стакан воды, ванилин и размятую клубнику. 2. Доведём смесь до кипения, проварим 3-5 минут на медленном огне, Снимем сотейник с огня и добавим в сироп 2 пакетика каркадэ. Накроем крышкой и оставим настаиваться на 1 час. За это время сироп остынет и приобретёт насыщенный цвет и вкус. Остывший сироп процеживаем через сито, застеленное марлей. 3. Из лимонов выжмем сок и через ситечко введём в клубничный сироп. Уберём сироп в холодильник на 1 час. 4. Этот концентрат можно вылить в общий кувшин, развести по вкусу газированной водой, украсить ягодами, дольками лимона и листочками мяты, добавить лёд и подать на стол, но этот вариант хорош для большой компании, потому что в этом случае напиток быстро потеряет "шипучесть". 5. Поэтому для повседневного использования я храню в холодильнике газированную воду в бутылке, концентрат-в отдельной ёмкости и разливаю по стаканам непосредственно перед применением. Вот как я это делаю: в каждый стакан насыпаю по 3-4 кубика льда, по вкусу нарезанные дольками лимон и ягоды клубники и по несколько листочков мяты. На 1/4 заполняю стакан клубничным сиропом и на 3/4 холодной газированной водой.
1. Имбирь очистить и порезать тонкими пластинками.Выжать лимонный сок, а кожуру порезать. 2. Сложить в сотейник имбирь, добавить сахар, мяту, лимонную кожуру и залить кипятком. 3. Накрыть крышкой и дать немного настояться.Процедить. 4. Добавить в процеженный напиток смородину,соки ягодный и лимонный ,размешать. 5. Налить напиток в кувшин,влить газированную воду,положить несколько кружков лимона,размешать и подавать со льдом.
См.пошагово на видео
Баклажаны по-португальски рецепт: Баклажаны запеченные в духовке с сыром и томатным соусом.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}