Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Каша в стиле "Табуле"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-07-06 15:24 Каша в стиле "Табуле"

Крупу промыть и обсушить Сложить крупу в чашу вместе с персиком и ягодами, добавить соль и перемешать Влить апельсиновый сок накрыть чашу и оставить на час Через час распушить вилкой, если сок не весь впитался - оставить еще,если суховато - добавить чуть сока Для соуса все ингредиенты смешать по вкусу Выложить кашу и полить соусом


2016-07-06 14:17 Гречневые батончики с ягодами и орехами

Все мы привыкли видеть и готовить полезные батончики из овсянки,но сегодня предлагаю пойти на эксперимент! 1. Отмеряем хлопья гречневые от "Мистраль". Заливаем тёплыми сливками. 2. Оставим пропитаться хлопья,несколько раз перемешивая. 3. Вливаем шоколадный или другой сироп. Снова тщательно растираем. 4. Орехи нарубить и всыпать к хлопьям. 5. Вяленую клюкву добавить,но она совсем не дала кислинку,даже сладкая! 6. Пару ложек брусники добавила,которую заготавливала осенью (брусника пополам с мёдом,сохраняется до след. урожая,из сиропа делаем напитки). 7. Форму застелить пергаментом,смазать маслом. 8. Разложить ровным слоем массу. 9. Запекать минут 15 при 170-180*. 10. Вынуть,разделить на прямоугольники с помощью ножа для пиццы. 11. Запекать ещё минут 5-10. 12. Дать полностью остыть,перенести в вазочку. Предлагать на полдник с молоком,ряженкой или утром с кофе! Хрустящее лакомство безвредно для фигуры)))


2016-07-05 22:24 Японское печенье за 10 минут. Видео

Узнайте, как приготовить печенье без муки, масла и глютена всего за 10 минут.


2016-07-05 22:24 Завтрак в бананово-овсяной чашечке

1. Для приготовления блюда я использовала замороженные бананы, которым предварительно дала полежать при комнатной t 30-ть минут. Духовку включаем на разогрев t 170-180 градусов. 2. Бананы разминаем вилкой (или измельчаем в блендере), добавляем жидкий мёд и перемешиваем. 3. К банановой смеси добавляем Геркулес традиционный цельнозерновой ТМ Мистраль, а также корицу и соль. Всё перемешиваем. 4. В формочки для маффинов выкладываем по 1 столовой ложки смеси, формируя из смеси небольшие бортики (как у чашечек). Я использовала силиконовые формочки, которые не нужно смазывать маслом. 5. Выпекаем овсяные чашечки в разогретой духовки 20-25 минут. После выпекания даём чашечкам остыть до тёплого состояния в формочках, после чего изделия можно легко извлечь из формочек. 6. Пока овсяные чашечки остывают, подготовим ягоды-ополаскиваем их водой, обсушиваем на бумажном полотенце, у черешни удаляем косточку, крупную клубнику режем на кусочки. 7. Остывшие бананово-овсяные чашечки заполняем йогуртом и ягодами, украшаем листочками мяты и сразу подаём к столу.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное