Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Творожно-манная запеканка на кефм


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-07-05 16:56 Творожно-манная запеканка на кефм


2016-07-05 15:24 Летняя творожная запеканка

1. Смешайте творог, яйца и сахар Мистраль Демерара. 2. Добавьте манную крупу Мистраль и молоко, хорошо перемешайте. 3. Ягоды и фрукты переберите, помойте, удалите косточки, фрукты и крупные ягоды нарежьте. Добавьте в тесто и аккуратно перемешайте. (У меня сегодня крыжовник, смородина и нектарины). 4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите тесто в форму. 5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1 час 10 минут. Запеканка должна хорошо подрумянится. 6. Такая запеканка получается вкусной как тёплая, так и охлажденная. Дети поливают запеканку сгущеным молоком, и сверху выкладывают свежие ягодки. Надеюсь вам тоже понравится!!! Приятного аппетита!!!


2016-07-05 15:24 Сырниковые сэндвичи

Можно из обычных сырников приготовить весёлый завтрак и назвать их сэндвичами-детям понравится! 1. В творог (1,5 пачки) добавить яйцо и сахар с ванилью. 2. Растереть с манкой или семолиной от "Мистраль". 3. Разделить "тесто" на две части. 4. В одну часть добавить любые ягоды (у меня брусника) и ложку муки или крахмала. 5. Во вторую часть всыпаем какао. У меня горькое,хватило ложки. Растворимого нужно 2 ложки. 6. Отделяем по ложке без горки массы и обваливаем как обычно в муке. 7. На доску с мукой приплюснем белую часть сырника. 8. Обваляем в муке также тёмное "тесто" и расплющим сверху на белую половинку. 9. Разогреваем сковороду с маслом и переносим сырники для обжарки. 10. Жарим с двух сторон как обычные сырники и переносим на салфетку. Подаём на завтрак. Очень вкусно с какао или кофе. Вышло 9 сырников-сэндвичей.


2016-07-05 15:23 Завтрак с гречневыми хлопьями и ягодами на сейчас и на потом

Насыпать хлопья в чашу. Залить йогуртом и молоком. Перемешать и убрать в холодильник на ночь. Если сделать большую порцию хлопьев с йогуртом (без молока, его можно добавить непосредственно утром в чашку)- можно каждое утро комбинировать их с любыми фруктами-ягодами - каждый раз новый завтрак за считанные минуты. Утром выкладываем слоями - хлопья-ягоды чуть меда и тд. Украшаем мятой и подаем.


2016-07-05 15:23 Творожная запеканка с черникой

См. в пошаговом описании


2016-07-05 15:23 Каша с киноа и ягодами под топингом киноа-гранолы

Для начала промыть киноа для гранолы и очень хорошо просушить. В чашу для СВЧ (можно делать и в духовке ) положить обсушенную киноа, миндаль, кунжут, влить масло и сироп, перемешать Ставим на 1.5 минуты на полную мощность в СВЧ. Перемешиваем и еще на 1 мин - ориентируйтесь - гранола должна получиться хрустящей и немного потемнеть. Готовим кашу. В сотейник наливаем молоко и воду, добавляем соль, киноа и ставим на огонь. Доводим на сильном огне до кипения, накрываем крышкой и варим 20 минут. Выключаем огонь и оставляем под крышкой на 10 минут.Поворошить немного вилкой - распушить кашу. Выкладываем в тарелку, сверху посыпаем гранолой и добавляем ягоды. Приятного аппетита!


2016-07-05 15:22 Каша из гречневых хлопьев с ягодами

В тарелку насыпать гречневые хлопья. Залить горячим молоком. Накрыть и оставить на 3 минуты. Ягоды помыть. К разбухшим хлопьям добавить сивочное масло, ягоды и сахар. Приятного аппетита!


2016-07-05 01:24 Вишневый сорбет

Вкусный,яркий,малоколорийный вишневый сорбет-прекрасный освежающий десерт жарким,летним днем !Рецепт очень прост в приготовлении,а результат восхитит и порадует ваших близких и гостей. Вишню вымойте,удалите косточки,из лимона выжмите сок.Подготовленную вишню поместите в небольшую кастрюлю,добавьте воду и лимонный сок.Доведите вишню до кипения,поварите минут 5-7 до небольшого размягчения.В горячую вишню добавьте сахар,измельчите вишню блендером до пюреобразного состояния. Вишневую массу протрите через сито(по желанию),остудите(поместив кастрюлю с вишневой массой в раковину с холодной водой).Остывшую вишневую смесь переложите в контейнер(или порционные формы),уберите в морозильную камеру до полного замерзания. В приготовлении вишневого сорбета используется лимонный сок,который эффективно препятствует образованию крупных кристаллов льда при замораживании(сорбет не требует перемешивания во время замораживания) Перед подачей,дайте постоять контейнеру с сорбетом при комнатной температуре минут 15-20,далее разложите с помощью сервировочной ложки по креманкам.Слегка подтающий сорбет смотрится эффектнее(и более "безопасен" для вашего здоровья) Приятного аппетита !!!


2016-07-04 21:23 ПЕЧЕНЫЕ ПОНЧИКИ С МАНГО

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ВИДЕО. НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ.


2016-07-04 18:23 Смузи фруктово-ягодный. Два вида

Смузи (smoothie) — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением сока или молока. Смузи используются в основном в вегетарианском и здоровом питании. Смузи можно приготовить в домашних условиях при помощи блендера или купить в магазинах или кафе. Форма выпуска бывает разной — напиток может подаваться как в бутылке, так и в высоком стакане с соломинкой. Смузи сохраняет все волокна и витамины ингредиентов, входящих в него. Часто является частью рациона людей, ведущих здоровый образ жизни.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное