За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Смешайте творог, яйца и сахар Мистраль Демерара. 2. Добавьте манную крупу Мистраль и молоко, хорошо перемешайте. 3. Ягоды и фрукты переберите, помойте, удалите косточки, фрукты и крупные ягоды нарежьте. Добавьте в тесто и аккуратно перемешайте. (У меня сегодня крыжовник, смородина и нектарины). 4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите тесто в форму. 5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1 час 10 минут. Запеканка должна хорошо подрумянится. 6. Такая запеканка получается вкусной как тёплая, так и охлажденная. Дети поливают запеканку сгущеным молоком, и сверху выкладывают свежие ягодки. Надеюсь вам тоже понравится!!! Приятного аппетита!!!
Можно из обычных сырников приготовить весёлый завтрак и назвать их сэндвичами-детям понравится! 1. В творог (1,5 пачки) добавить яйцо и сахар с ванилью. 2. Растереть с манкой или семолиной от "Мистраль". 3. Разделить "тесто" на две части. 4. В одну часть добавить любые ягоды (у меня брусника) и ложку муки или крахмала. 5. Во вторую часть всыпаем какао. У меня горькое,хватило ложки. Растворимого нужно 2 ложки. 6. Отделяем по ложке без горки массы и обваливаем как обычно в муке. 7. На доску с мукой приплюснем белую часть сырника. 8. Обваляем в муке также тёмное "тесто" и расплющим сверху на белую половинку. 9. Разогреваем сковороду с маслом и переносим сырники для обжарки. 10. Жарим с двух сторон как обычные сырники и переносим на салфетку. Подаём на завтрак. Очень вкусно с какао или кофе. Вышло 9 сырников-сэндвичей.
Насыпать хлопья в чашу. Залить йогуртом и молоком. Перемешать и убрать в холодильник на ночь. Если сделать большую порцию хлопьев с йогуртом (без молока, его можно добавить непосредственно утром в чашку)- можно каждое утро комбинировать их с любыми фруктами-ягодами - каждый раз новый завтрак за считанные минуты. Утром выкладываем слоями - хлопья-ягоды чуть меда и тд. Украшаем мятой и подаем.
См. в пошаговом описании
Для начала промыть киноа для гранолы и очень хорошо просушить. В чашу для СВЧ (можно делать и в духовке ) положить обсушенную киноа, миндаль, кунжут, влить масло и сироп, перемешать Ставим на 1.5 минуты на полную мощность в СВЧ. Перемешиваем и еще на 1 мин - ориентируйтесь - гранола должна получиться хрустящей и немного потемнеть. Готовим кашу. В сотейник наливаем молоко и воду, добавляем соль, киноа и ставим на огонь. Доводим на сильном огне до кипения, накрываем крышкой и варим 20 минут. Выключаем огонь и оставляем под крышкой на 10 минут.Поворошить немного вилкой - распушить кашу. Выкладываем в тарелку, сверху посыпаем гранолой и добавляем ягоды. Приятного аппетита!
В тарелку насыпать гречневые хлопья. Залить горячим молоком. Накрыть и оставить на 3 минуты. Ягоды помыть. К разбухшим хлопьям добавить сивочное масло, ягоды и сахар. Приятного аппетита!
Вкусный,яркий,малоколорийный вишневый сорбет-прекрасный освежающий десерт жарким,летним днем !Рецепт очень прост в приготовлении,а результат восхитит и порадует ваших близких и гостей. Вишню вымойте,удалите косточки,из лимона выжмите сок.Подготовленную вишню поместите в небольшую кастрюлю,добавьте воду и лимонный сок.Доведите вишню до кипения,поварите минут 5-7 до небольшого размягчения.В горячую вишню добавьте сахар,измельчите вишню блендером до пюреобразного состояния. Вишневую массу протрите через сито(по желанию),остудите(поместив кастрюлю с вишневой массой в раковину с холодной водой).Остывшую вишневую смесь переложите в контейнер(или порционные формы),уберите в морозильную камеру до полного замерзания. В приготовлении вишневого сорбета используется лимонный сок,который эффективно препятствует образованию крупных кристаллов льда при замораживании(сорбет не требует перемешивания во время замораживания) Перед подачей,дайте постоять контейнеру с сорбетом при комнатной температуре минут 15-20,далее разложите с помощью сервировочной ложки по креманкам.Слегка подтающий сорбет смотрится эффектнее(и более "безопасен" для вашего здоровья) Приятного аппетита !!!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ВИДЕО. НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ.
Смузи (smoothie) — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением сока или молока. Смузи используются в основном в вегетарианском и здоровом питании. Смузи можно приготовить в домашних условиях при помощи блендера или купить в магазинах или кафе. Форма выпуска бывает разной — напиток может подаваться как в бутылке, так и в высоком стакане с соломинкой. Смузи сохраняет все волокна и витамины ингредиентов, входящих в него. Часто является частью рациона людей, ведущих здоровый образ жизни.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}