За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Очистите чеснок. Перец Чили нарежьте тонкими полосками. 2. В говядине сделайте проколы острым ножом, и вставьте перец и чеснок. 3. Натрите мясо солью и зернистой горчицей, заверните в кулёк и положите в холодильник на час. 4. Затем выложите говядину в форму, залейте темным пивом и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа. Приятного аппетита!!!
Куриные лапки залила холодной водой и оставила минут на 30-40, очистила от кожи, удалила когти, многие их не срезают, а я брезгую с ними))). В глубокую кастрюлю сложила куриные лапки, говядину, курицу и залила водой. Поставила на огонь, довела до кипения, первый бульон слила и налила холодной водой на 5 см. выше мяса. Как только бульон закипел убавила огонь на минимум, сняла пену, добавила морковь и лук, прикрыла крышкой и варила в течение 3, 5 часов. За 30 минут до готовности добавила лавровый лист, перец и соль по вкусу. Процедила бульон, мясо нарезала помельче, лапки выкинула :-)точнее отдала песику )) В тарелки для холодца на дно разложила рубленый чеснок, мясо и аккуратно залила бульоном. Остудила и убрала в холодильник на ночь.
Легкий и воздушный сливочно-йогуртовый торт с яркими сочными ягодами,на хрустящей основе(без выпечки)из хлопьев и миндаля!Разве возможно отказаться от кусочка такого десерта в жаркий летний день! Для основы торта(d=20 см.)измельчите многозерновые хлопья(готовый завтрак) в мелкую крошку с помощью пакета и скалки,добавьте к хлопьям измельченный миндаль(в рецепте очищенный,можно взять с кожицей,но обязательно обжаренный).Белый шоколад поломайте,положите в термостойкую миску,влейте молоко(100 мл.),растопите шоколад в микроволновке(40%=2-3 минуты).Смешайте хлопья с миндалем и растопленй шоколад.Дно разъемной формы оберните пленкой,замкните вокруг дна кольцо,выложите массу из хлопьев и шоколада,хорошо утрамбуйте.Уберите форму в холодильник. Желатин(5 ч.л.)замочите молоке(100 мл.),набухший желатин распустите в микроволновке(60%=1 минута). В йогурт добавьте фруктовый сахар(120 г.),размешайте,введите немного остывший желатин.Отставьте в сторону,в прохладное место. Ягоды по отдельности измельчите блендером,отложите по 2 ст.л.измельченных ягод,остальные(по отдельности) протрите через сито,добавьте сахар (по 40 г. в каждый вид ягодного пюре),долейте холодной кипяченой воды (для желейных слоев понадобится по 250 мл.ягодного морса).В каждую чашку с ягодным морсом положите желатин(по 1,5 ч.л.),дайте набухнуть,распустите в микроволновке(60%=2 минуты),размешайте,процедите,отставьте в прохладное место.Как только йогурт начнет желироваться,разделите его на две части,в одну часть вмешайте 2 ст.л. измельченной малины,в другую-измельченную голубику.Взбейте сливки(удобнее взбивать по 200 мл.),аккуратно вмешайте в йгутово-ягодные смеси. Осталось собрать торт:достаньте из холодильника форму с застывшей основой. Из плотной пленки вырежьте полосу,немного длиннее длины окружности формы,и немного выше высоты формы.Изнутри смажьте бортик формы тонким(прозрачным) слоем сливочного масла,"приклейте" полосу из пленки изнутри формы(пленка не будет скользить).Выложите на основу сливочно-йогуртовый слой с голубикой,уберите в холодильник минут на 15-20,затем аккуратно налейте желе из голубики(должно быть полностью остывшим),снова-в холодильник до застывания,затем йогуртовый слой с малиной,и после застывания малиновое желе.Если во время застывания слоев в холодильнике,"ожидаемые"(в прохладном месте) слои начинают желироваться,то йогуртую массу помешивайте венчиком,а желейную можно слегка нагреть на водяной бане.Полностью собранный торт уберите в холодильник на сутки.Готовый торт украсьте свежими ягодами.Угощайте своих близких жарким летним днем ! Приятного аппетита !!!
Яркий и вкусный десерт с сезонными летними ягодами по мотивм традиционного итальянского десерта "тирамису" Приготовьте вишню в сахарном сиропе. Вишню вымойте,удалите косточки,взвесьте(250 г.),положите в небольшую кастрюлю,добавьте сахар(немного меньше веса вишни).Дайте вишне немного постоять(1 час).Как только вишня выделит сок,сахар увлажнится,сварите "легкое",летнее варенье(минут 5-7 после закипания).Дайте вишневому варенью остыть(под крышкой).Продите через сито.В одну баночку ягоды,в другую сироп,уберите в холодильник.Желательно сварить вишневое варенье,за несколько дней для приготовления десерта. Взбейте охлажденные сливки,творожный сыр перемешайте с фруктовым сахаром,аккуратно вмешайте сливки в творожный сыр.Переложите сливочно-творожный крем в кулинарный мешок. Собираем пирожное:вишневый сироп вылейте в тарелку. Три палочки печенья обмакните(быстро)в вишневый сироп,выложите на сервировочную тарелку,поверх печенья нанесите слой крема,выложите слой вишни,и так далее...Повторите слои два-три раза,верхний слой-творожно-сливочный крем.Готовое пирожное посыпьте какао-порошком,перемешанным с сахарной пудрой. Заварите ароматный кофе,и приятного вам наслаждения !!!
Очень вкусная ореховая выпечка. Ягоды добавят сочности. 1. Растереть мягкое масло с сахаром "Мистраль". 2. Вбить крупные яйца,перемешать. 3. Перемолоть арахис и кокос в кофемолке в муку. 4. Высыпать к тесту. 5. Вмешать муку с разрыхлителем. 6. Застелить дно съёмной формы смазанным маслом пергаментом. 7. Выложить ложкой тесто,разровнять по дну. 8. Чистые ягоды надрезать,удалить косточки. 9. Воткнуть черешню наполовину в тесто. 10. Посыпать верх коричневым сахаром для корочки. 11. Выпекать 25 минут при 180*. 12. Остудить и нарезать на порции.
Промыть свинину и высушить на бумажном полотенце, после чего посолить и оставить на 10 минут. Раздавить зубчик чеснока ножом плашмя и обжарить до золотистого цвета на раст. масле, после чего вынуть. Выложить мясо на сковороду на большой огонь. После того как мясо пустит сок немного уменьшить огонь и добавить щепотку розмарина и добавить перец по вкусу. Дождаться пока выпарится влага и добавить горчицу, тщательно перемешав. После этого добавить к мясу мелко нарезанный лук и дождаться пока лук станет золотистым. После этого добавить сливочное масло (дать растаять), томатную пасту, немного воды, щепотку кориандра. Накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимального. Через пару минут добавить щепотку манной крупы/муки для загустения и перемешать. Через 5 минут блюдо готово. Можно подавать с картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита
Для начала нужно подсушить хлеб в духовке на температуре 150 градусов в течении 1,5 часа. Затем закинуть готовые хлебцы в кипящую воду. Дать прокипеть в течении 30 минут. Отдельно развести дрожжи водой. На 10 г дрожжей - 50 мл воды. Дать им настоятся в течении 20 минут. После того, как квас мы убрали с огня, добавить дрожжи и изюм. Накрыть фольгой и дать настоятся квасу минимум 1,5 часа. После, процедить в бутылку квас и отправить в холодильник минимум на 2 часа. Всем приятного аппетита!
Середина лета-сезон ярких,сочных и вкусных ягод.Жарким июльским утром хочется не горячей кашки,а чего-нибудь прохладительного.Приготовьте для летнего завтрака "Творожный десерт с грильяжными овсяными хлопьями и ягодным соусом" ! Приготовление грильяжных хлопьев:на сухой сковороде обжарьте на медленном нагреве,постоянно помешивая чашку овсяных хлопьев до легкого орехового аромата.Всыпьте в горячие хлопья тростниковый сахар,продолжайте мешать,пока сахар не растопится(осторожно!!!-не пережарьте,иначе хлопья приобретут горьковатый вкус).Выложите сахарные хлопья на тарелку,дайте полностью остыть.Остывшие хлопья переложите в двойной пакет,измельчите с помощи скалки в однородную грильяжную крошку(измельчайте не слишком мелко). Творог вместе с йогуртом и фруктовым сахаром(100 г.) взбейте миксером в однородную,воздушную массу.Добавьте в творог грильяжные хлопья,перемешайте.Ягоды измельчите блендером(оставьте немного ягод для украшения),протрите через сито,добавьте в ягодное пюре фруктовый сахар(50 г.),перемешайте до растворения сахара. В креманки(3 шт. по 250 мл.) выложите творог с грильяжными хлопьями,сверху полейте ягодным соусом,украсьте оставленными целыми ягодами.Десерт сразу готов к употреблению.Или уберите в холодильник,и предложите своим близким жарким летним утром к завтраку. Приятного аппетита !!!
1. Взбейте яйца с молоком. 2. Добавьте растопленное сливочное масло и 150 г. сахара Мистраль Универсальный. Хорошо взбейте. 3. Добавьте миндальную и пшеничную муку, разрыхлитель и ванилин, смешайте до однородного состояния. 4. Абрикосы разделите на половинки, уберите косточки. 5. Тесто вылейте в форму смазанную маслом, сверху выложите абрикосы срезами вверх. 6. Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовки. 7. Через 30 минут приоткройте духовку, посыпьте пирог оставшимся сахаром Мистраль Универсальный и выпекайте еще 10–15 минут. 8. Остудите пирог в форме, затем переложите... отрежьте кусочек и наслаждайтесь!!!
См. пошагово на видео
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}