Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат "Мгновение лета"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-07-27 16:24 Салат "Мгновение лета"

Салатный микс помыть, обсушить. Выложить на тарелку. Картофель порезать вдоль на 4 части, выложить поверх салата. Редис и огурец порезать тонкими ломтиками, разложить на салатой подушке. Посыпать крупно порезанным зеленым луком и листочками петрушки. Посолить и поперчить. Приготовить заправку: Смешать сахар, майонез и лимонный сок. Полить салат заправкой. Посыпать миксом семечек и кунжута. Выложить сверху порезанное вареное яйцо. Приятного аппетита!


2016-07-27 16:24 Восточный суп

Рекомендую вкусный и питательный обед! Восточный суп с маринованными шампиньонами и кунжутом имеет превосходный аромат и насыщенный яркий вкус, попробовав который невозможно не попросить добавки!


2016-07-27 11:24 Мраморный пирог с клубникой

Предлагаю приготовить простой пирог с клубникой. Нужно соединить в разных мисках жидкие и сухие ингредиенты, а потом их смешать. Такой пирог можно приготовить и с другими ягодами или фруктами. Рецепт найден на страницах польского кулинарного блога. См. пошаговое описание.


2016-07-27 11:22 Грушевый десерт с шоколадной начинкой

Идею этого замечательного фруктового десерта я нашла на сербском кулинарном сайте. Десерт так полюбился в нашей семье, что я решила поделиться им с вами. Готовится блюдо просто и очень быстро. В итоге получается шоколадный кекс в сочной груше. Приготовление десерта в микроволновой печи значительно сокращает время приготовления. 1.Готовлю тесто. В миске соединяю сахар, сливочное масло, ванильный сахар, темный шоколад кусочками. Растапливаю ингредиенты в микроволновой печи (включаю микроволновую печь на мощность 900-1000 Вт на 15 секунд, вынимаю миску, перемешиваю ингредиенты, снова нагреваю их, если не растопились). Даю массе немного остыть. 2.Для приготовления этого десерта чаще я использую сочные и средние по мягкости груши. Пока шоколадная масса остывает, груши мою, обсушиваю с помощью бумажного полотенца. Разрезаю фрукты пополам, удаляю хвостики. С помощью ложки нуазетки удаляю сначала семена, затем еще немного мякоти, чтобы углубление стало чуть больше. Если готовить данный десерт из жесткой груши, рекомендую ее после очищения на 1-2 минуты поместить во включенную микроволновую печь (мощность 900 Вт). 3.Добавляю в шоколадную смесь яйцо (лучше брать не крупное яйцо), муку, просеянную с разрыхлителем. 4.Замешиваю тесто до исчезновения комочков муки. 5.Выкладываю половинки груш на блюдо углублением вверх. Серединки заполняю шоколадным тестом. 6.Блюдо с подготовленными грушами помещаю в микроволновую печь. Включаю печь на 4 минуты при мощности 900 Вт. Если тесто чуть не запеклось по краям, можно груши еще поместить в микроволновую печь на 10-20 секунд. Подаю десерт с шариком мороженого, украшенного листиком свежей мяты. Приятного Вам аппетита!


2016-07-26 22:24



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное