Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Яйцо-кокот в горбушке


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-07-19 13:23 Яйцо-кокот в горбушке

У всех в доме остаются горбушки. Кто-то несёт их птицам (я крошу уткам,а сейчас ещё утята народились)...Предлагаю использовать их под формочки для приготовления яиц-кокот! Вкусно для завтрака,подходит для ссобойки на пикник.


2016-07-19 11:22 Оригинальные гренки на завтрак

Батон мелко порезать или порвать на мелкие кусочки. Замочить в сливках, смешанных с яйцами и натертым на терке для моркови «по-корейски» сыром. Посолить, добавить сахар. Подержать минут 20-30. Выкладывать ложкой на разогретую с маслом сковороду, жарить до румяной корочки с обеих сторон. Приятного завтрака!


2016-07-19 08:20 Творожное пирожное с абрикосами

Готовим тесто. Берём сливочное масло комнатной температуры, муку, сахар универсальный коричневый от "Мистраль", яйцо, творог. Всё помещаем в чашу кухонного процессора и перемешиваем. Муки может понадобиться больше или меньше. В итоге имеем мягкое эластичное тесто. Кладём тесто в морозилку. Готовим начинку. Берём творог, сахар универсальный коричневый от "Мистраль", крупу манную "Семолина" от "Мистраль", сметану, яйцо, ванилин. Всё хорошо перемешиваем, лучше использовать блендер. Берём абрикосы, моем, вытираем, разрезаем пополам, удаляем косточки. Берём холодное тесто, отщипываем кусочки, раскатываем до толщины 7 мм и кладём в формочки для кексиков. Разравниваем, чтобы были высокие бортики. Ложкой наливаем на тесто начинку на 2/3 высоты, кладём по половинке абрикоса кожурой вверх, посыпаем сверху миндальными лепестками. Ставим в духовку нагретую до 180 градусов, выпекаем до готовности (золотистости) 25 минут. Подаём пирожное охлаждённым. Приятного аппетита!


2016-07-19 00:12


2016-07-19 00:11 Шоколадно-малиновый шейк

Молочные коктейли-любимое лакомство с самого детства!Что может быть лучше в жару,чем вкусный и освежающий коктейль из молока,пломбира и летних сочных ягод! Малину разомните ложкой,протрите через сито.В малиновое пюре добавьте фруктовый сахар(пюре 200 г.+1 ст.л.сахара).В стационарный блендер влейте холодное молоко,добавьте малиновое пюре и шоколадный пломбир.Взбейте смесь на высокой скорости.Готовый шоколадно-малиновый шейк разлейте по бокалам,обязательно сервируйте коктейль трубочками(безопаснее для горла). Приятного охлаждающего и вкусного аппетита !!!


2016-07-18 20:22 Мороженое в домашних условиях

Приготовление: 1. С банана снимите кожуру, разрежьте на части и слегка заморозьте. Разделите персики пополам, извлеките косточки, нарежьте на части. При желании можно удалите кожицу. 2. В чашу выложите замороженные ягоды, измельчите в течение 1 минуты 3. Добавьте в измельчённые ягоды сахарный песок, бананы и опять измельчите до состояния пюре. 4. Теперь добавьте в получившуюся массу персики, измельчите всё вместе. Не замораживайте персики, они дадут ту мягкость мороженому, которую добиваются, добавляя небольшое количество воды. 5. Разложите мороженое по различным формочкам или стаканчикам, воткните в середину деревянную палочку и заморозьте. 6. Разложите мороженое по различным формочкам или стаканчикам, воткните в середину деревянную палочку и заморозьте. Готовое мороженое тут же используйте или поставьте его в морозильник до подачи. Или разложите мороженое по креманкам в виде шариков, воспользовавшись ложкой для мороженого. Такое мороженое замечательное лакомство для малышей, польза и наслаждение в одном десерте!


2016-07-18 18:24



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное