За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Включите духовку до 240 ° C и дайте ей нагреться. Оставьте противень внутри. 2. Сыр натереть на терке , нарезать томаты и оливки . 3. Раскатать тесто для пиццы и формировать основы для мини-пицц , используя большую чашку или миску. Раскатать излишки теста , чтобы сделать дополнительные пиццы . Кроме того, вы можете разделить тесто на 6-8 равных частей и раскатать их поочередно. 4. Выньте подогретый противень, посыпать ее манной крупой или мукой . Поместите основы для пиццы на противень. 5. Смажьте основы томатным соусом, присыпьте моцареллой , а затем поместите томаты на 1 половину пиццы . Сформируйте черную часть покебола, используя нарезанные маслины. 6. Выпекать в течение 5-6 минут или до кипения сыра. 7. Подавать теплым.
Как готовить: Для приготовления торта используем специальную форму для выпечки открытых пирогов (кростат) со слегка выдающимся центром. Первым делом тщательно смазать форму растопленным сливочным маслом и отставить в сторону. Пока будем заниматься приготовлением теста, масло должно схватиться на поверхности формы тонкой "пленочкой". На водяной бане растопить 50 г сливочного масла и темный шоколад. Отставить в сторону. В отдельной миске взбить яйца с сахаром до посветления массы и растворения сахара, около 8 минут. Добавить в яичную массу шоколад и перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и осторожно перемешать до однородной массы. Выложить тесто в форму, разровнять и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25-30 минут. В любом случае, следить по своей духовке за готовностью бисквита. Готовый бисквит достать из духовки, дать ему постоять в форме пару минут и после сразу выложить, просто перевернув форму. Пока выпекается бисквит можно заняться приготовлением шоколадного ганаша. В кастрюльке с толстым дном растопить 50 г масла и шоколад. Следом влить сливки (33%), размешать и проварить пару минут до загустения. Отставить в сторону и дать крему немного остыть. Разровнять. Украсить орехами. Дать постоять 20 минут при комнатной температуре и после убрать торт в холодильник на 3 часа. Часть ганаша немного впитается в бисквит... Достать торт из холодильника минут за 20 до подачи на стол. Приятного аппетита! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/127753/
Лето,июль-в изобилии яркие,вкусные и ароматные ягоды и фрукты.Так и хочется добавить какой-нибудь сочный плод,например-АБРИКОС, в привычный рецепт.Сегодня это будут-СЫРНИКИ с абрикосами и абрикосовым соусом! Любимое блюдо и детей и взрослых. Нежные сырники,приготовленные в духовке получаются более воздушные,чем жаренные на сковороде.К тому же пользы от такого приготовления больше,сырники получаются менее каллорийные. Вымойте апельсин,натрите цедру мелкой теркой,выжмите сок(понадобится для соуса).Яйца слегка взбейте с сахаром(3 ст.л.).Творог протрите через сито,добавьте в него сметану(3 ст.л)+соль(щепотку)+яйца с сахаром+апельсиновую цедру+семолину.Хорошо вымешайте "тесто" для сырников,накройте пленкой,уберите в холодильник на час(и далее).Абрикосы вымойте,разрежьте пополам,удалите косточки,отложите 12 половинок. В формочки (удобно печь сырники в силиконовых формах,не надо смазывать маслом)положите немного творожной массы,сверху пложите половинку абрикоса,затем еще творожную массу.Верх выровняйте ложкой. Сметану(2 ст.л.) смешайте с сахаром (1 ст.л.),кисточкой смажьте сверху сырников.Выпекайте сырники в духовке,разогретой до 180-190 градусов,минут 30-35. Оставшиеся абрикосы поместите в небольшую кастрюлю,влейте оставленный апельсиновый сок,потушите абрикосы под крышкой на медленном нагреве до размягчения(минут 10-15).Измельчите абрикосы блендером,протрите через сито.В абрикосовое пюре добавьте сахар(2 ст.л.),взбейте блендером еще раз,остудите.Готовые сырники подавайте в теплом виде(остывшие можно разогреть в микроволновке),а абрикосовым соусом. Приятного,десертного завтрака !!!
Приготовление: 1. Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке 2. Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке 3. Смешать муку, соль и разрыхлитель 4. Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать 5. Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр и чеснок - тщательно перемешать 6. Добавить тертый картофель 7. Петрушку или кинзу мелко порубить, добавить к тесту и тщательно перемешать все 8. Разогреть масло в сковороде и выложить по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду на расстоянии друг от друга 9. Поджарить с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны
кабачки порезать кольцами 1 см, обвалять в муке и обжарить в масле по отдельности , нарезанные овощи обжарить по отдельности. сложить всё в кастрюлю нарезать сверху помидоры и тушить 30 минут в конце добавить чеснок. Горячие можно закатать
Для начала сделаем заправку для салата. В чашу блендера поместить половинку нектарина, бальзамический соус, 1/3 ежевики и перебить блендером. Поместить готовую заправку в холодильник. Собираем салат. На низ выкладываем листья латука, затем порезанный дольками персик, затем базилик, орешки, ежевику и полить сверху готовым соусом. Всем приятного аппетита!
ВЕСЬ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАХОДИТСЯ В ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для тех,кто любит бисквитное тесто и чернику! Кто любит сладкое,смело увеличивайте его количество,мы любим в меру сладкую выпечку. 1. Мягкое масло растереть с сахаром "Мистраль"и ванилью. 2. Вбить крупные яйца. 3. Вмешать постепенно муку с разрыхлителем и крахмал. 4. Застелить съёмную форму пергаментом,смазать бумагу маслом. 5. Вылить почти всё тесто,разровнять. 6. Сверху высыпать чистые ягоды. 7. Каплями выложить на ягоды остатки теста. 8. Посыпать верх коричневым сахаром "Мистраль". 9. Выпекать до румяной корочки 25 минут при 180*. 10. Дать остыть и перенести на тарелку. Нарезать на порции и угощаться!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}