Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Покебол мини-пиццы. Видео


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-07-24 12:11 Покебол мини-пиццы. Видео

1. Включите духовку до 240 ° C и дайте ей нагреться. Оставьте противень внутри. 2. Сыр натереть на терке , нарезать томаты и оливки . 3. Раскатать тесто для пиццы и формировать основы для мини-пицц , используя большую чашку или миску. Раскатать излишки теста , чтобы сделать дополнительные пиццы . Кроме того, вы можете разделить тесто на 6-8 равных частей и раскатать их поочередно. 4. Выньте подогретый противень, посыпать ее манной крупой или мукой . Поместите основы для пиццы на противень. 5. Смажьте основы томатным соусом, присыпьте моцареллой , а затем поместите томаты на 1 половину пиццы . Сформируйте черную часть покебола, используя нарезанные маслины. 6. Выпекать в течение 5-6 минут или до кипения сыра. 7. Подавать теплым.


2016-07-24 10:23 Торт шоколадно-ореховый

Как готовить: Для приготовления торта используем специальную форму для выпечки открытых пирогов (кростат) со слегка выдающимся центром. Первым делом тщательно смазать форму растопленным сливочным маслом и отставить в сторону. Пока будем заниматься приготовлением теста, масло должно схватиться на поверхности формы тонкой "пленочкой". На водяной бане растопить 50 г сливочного масла и темный шоколад. Отставить в сторону. В отдельной миске взбить яйца с сахаром до посветления массы и растворения сахара, около 8 минут. Добавить в яичную массу шоколад и перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и осторожно перемешать до однородной массы. Выложить тесто в форму, разровнять и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25-30 минут. В любом случае, следить по своей духовке за готовностью бисквита. Готовый бисквит достать из духовки, дать ему постоять в форме пару минут и после сразу выложить, просто перевернув форму. Пока выпекается бисквит можно заняться приготовлением шоколадного ганаша. В кастрюльке с толстым дном растопить 50 г масла и шоколад. Следом влить сливки (33%), размешать и проварить пару минут до загустения. Отставить в сторону и дать крему немного остыть. Разровнять. Украсить орехами. Дать постоять 20 минут при комнатной температуре и после убрать торт в холодильник на 3 часа. Часть ганаша немного впитается в бисквит... Достать торт из холодильника минут за 20 до подачи на стол. Приятного аппетита! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/127753/


2016-07-24 07:20 Сырники с абрикосами

Лето,июль-в изобилии яркие,вкусные и ароматные ягоды и фрукты.Так и хочется добавить какой-нибудь сочный плод,например-АБРИКОС, в привычный рецепт.Сегодня это будут-СЫРНИКИ с абрикосами и абрикосовым соусом! Любимое блюдо и детей и взрослых. Нежные сырники,приготовленные в духовке получаются более воздушные,чем жаренные на сковороде.К тому же пользы от такого приготовления больше,сырники получаются менее каллорийные. Вымойте апельсин,натрите цедру мелкой теркой,выжмите сок(понадобится для соуса).Яйца слегка взбейте с сахаром(3 ст.л.).Творог протрите через сито,добавьте в него сметану(3 ст.л)+соль(щепотку)+яйца с сахаром+апельсиновую цедру+семолину.Хорошо вымешайте "тесто" для сырников,накройте пленкой,уберите в холодильник на час(и далее).Абрикосы вымойте,разрежьте пополам,удалите косточки,отложите 12 половинок. В формочки (удобно печь сырники в силиконовых формах,не надо смазывать маслом)положите немного творожной массы,сверху пложите половинку абрикоса,затем еще творожную массу.Верх выровняйте ложкой. Сметану(2 ст.л.) смешайте с сахаром (1 ст.л.),кисточкой смажьте сверху сырников.Выпекайте сырники в духовке,разогретой до 180-190 градусов,минут 30-35. Оставшиеся абрикосы поместите в небольшую кастрюлю,влейте оставленный апельсиновый сок,потушите абрикосы под крышкой на медленном нагреве до размягчения(минут 10-15).Измельчите абрикосы блендером,протрите через сито.В абрикосовое пюре добавьте сахар(2 ст.л.),взбейте блендером еще раз,остудите.Готовые сырники подавайте в теплом виде(остывшие можно разогреть в микроволновке),а абрикосовым соусом. Приятного,десертного завтрака !!!


2016-07-24 00:22 Черничная кростата


2016-07-23 22:24 Картофельные оладьи с сыром

Приготовление: 1. Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке 2. Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке 3. Смешать муку, соль и разрыхлитель 4. Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать 5. Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр и чеснок - тщательно перемешать 6. Добавить тертый картофель 7. Петрушку или кинзу мелко порубить, добавить к тесту и тщательно перемешать все 8. Разогреть масло в сковороде и выложить по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду на расстоянии друг от друга 9. Поджарить с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны


2016-07-23 22:15 синенькие без уксуса

кабачки порезать кольцами 1 см, обвалять в муке и обжарить в масле по отдельности , нарезанные овощи обжарить по отдельности. сложить всё в кастрюлю нарезать сверху помидоры и тушить 30 минут в конце добавить чеснок. Горячие можно закатать


2016-07-23 19:25 Летний салат с ежевикой и нектарином ☀ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Для начала сделаем заправку для салата. В чашу блендера поместить половинку нектарина, бальзамический соус, 1/3 ежевики и перебить блендером. Поместить готовую заправку в холодильник. Собираем салат. На низ выкладываем листья латука, затем порезанный дольками персик, затем базилик, орешки, ежевику и полить сверху готовым соусом. Всем приятного аппетита!


2016-07-23 18:22 Мороженое на палочке

ВЕСЬ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАХОДИТСЯ В ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ


2016-07-23 18:21 Бисквитный пирог с черникой

Для тех,кто любит бисквитное тесто и чернику! Кто любит сладкое,смело увеличивайте его количество,мы любим в меру сладкую выпечку. 1. Мягкое масло растереть с сахаром "Мистраль"и ванилью. 2. Вбить крупные яйца. 3. Вмешать постепенно муку с разрыхлителем и крахмал. 4. Застелить съёмную форму пергаментом,смазать бумагу маслом. 5. Вылить почти всё тесто,разровнять. 6. Сверху высыпать чистые ягоды. 7. Каплями выложить на ягоды остатки теста. 8. Посыпать верх коричневым сахаром "Мистраль". 9. Выпекать до румяной корочки 25 минут при 180*. 10. Дать остыть и перенести на тарелку. Нарезать на порции и угощаться!


2016-07-23 16:42



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное