При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Subscribe. Кулинария" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Рецепт:
1. Мясо нарезать пластами шириной 1-1,5 см. Каждый пласт отбить, накрыв сверху пленкой.
2. Нарезать каждый пласт на кусочки.
3. Обжарить кусочки мяса на части растительного масла почти до готовности.
4. Лук нарезать полукольцами, обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета.
5. Добавить муку, тщательно перемешать.
6. К луку положить сметану и тушить 2-3 минуты.
7. В получившийся соус добавить обжаренное мясо, убавить огонь и тушить 10-15 минут под крышкой.
8. Добавить в бефстроганов петрушку, перемешать.
9. При подаче бефстроганов можно украсить зеленью.
Приготовление: 30 минут (подготовка) + 30 минут (тушение)
1. Грибы нужно нарезать ломтиками, слегка обжарить на масле.
2. Соединить обжаренные грибы с орехами и розмарином, перемешать.
3. Говядину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.
4. На середину каждого кусочка выложить грибную массу.
5. Свернуть мясо рулетиками и перевязать их шпагатом или сколоть шпажками.
6. Обжарить рулетики до образования румяной корочки, затем поместить на противень, смазанный маслом, и жарить в духовке при 200 оС до готовности.
7. Бульон соединить с вином, тертым чесноком, ввести муку, пассерованную на масле, и варить соус до загустения.
8. При подаче посолить говядину соусом.
Приготовление: 40 минут (подготовка) + 40 минут (запекание)
1. Мясо нарезать брусочками и обжаривать на масле 5 минут, добавить нарезанный полукольцами лук и жарить еще 15 минут.
2. Капусту промыть под холодной водой.
3. Добавить капусту к мясу, влить полстакана воды, добавить томатную пасту, рубленую зелень, перемешать, посолить, поперчить.
4. Тушить мясо с капустой 15-20 минут.
Приготовление: 20 минут (подготовка) + 20 минут (тушение)
1. Лук мелко нарезать, обжарить на масле, охладить.
2. Мясной фарш смешать с луком, посолить, поперчить.
3. Выложить мясной фарш в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
4. Сверху уложить нарезанный тонкими ломтиками картофель.
5. Затем – замороженные овощи.
6. Кефир смешать с яйцом, посолить и залить запеканку.
7. Запекать 40 минут при 200 оС, затем посыпать пирог тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.
Приготовление: 30 минут (подготовка) + 50 минут (запекание)
1. Рис отварить.
2. Ветчину и репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на масле.
3. Томатную пасту развести половиной стакана горячей воды.
4. Творог соединить с молоком, ветчиной, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, рис, взбитое яйцо и перемешать.
5. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом, и запекать 25 минут при 180 оС.
6. Посыпать запеканку тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.
7. При подаче запеканку украсить зеленью.
Приготовление: 25 минут (подготовка) + 35 минут (запекание)
Приятного аппетита!
Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}