Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Блюда из птицы


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Рулетики из курицы

Отличные идеи для ужина! Вкусно и просто

Изумительно! Рулетики из курицы - рекомендуем приготовить!

На 3 порции:

  • 300 г куриного филе
  • 1/2 кочана капусты
  • 5 столовых ложек сметаны
  • соль
  • черный перец
  • 150 г сыра
  • 3-4 дольки чеснока
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки сахара
Рецепт:

1. Отбить куски мяса. Посолить, поперчить. Выложить ломтик сыра, измельченный чеснок на край куска. Свернуть. Заколоть зубочисткой. Жарить до готовности с двух сторон.

2. Нашинковать капусту. Выложить на сухую раскаленную сковороду. Посолить. Добавить сахар. Обжарить.

3. Залить сметаной. Тушить 30 минут.

Время приготовления блюда: 40 минут

В каждой порции: 520 килокалорий

 

Индейка в сухарях

Отличные идеи для ужина! Вкусно и просто

Сытно! Индейка в сухарях - рекомендуем приготовить!

На 5 порций:

  • 700 г филе бедра индейки
  • 200 г панировочных сухарей
  • 4 столовые ложки майонеза
  • соль
  • черный перец
  • 3-4 дольки чеснока
  • 600 г картофеля
  • 200 г бекона
  • 3-4 перца зеленого лука
Рецепт:

1. Нарезать порционными кусками индейку. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Смазать майонезом. Оставить на 20 минут.

2. Очистить картофель. Залить холодной водой. Добавить чеснок. Посолить. Варить до готовности на среднем огне.

3. Обвалять в сухарях куски мяса. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Закрыть крышкой. Томить 40 минут при в духовке при 180 градусах.

4. Выложить на тарелку картофель. Посыпать мелко нарезанным беконом. Украсить зеленым луком. Выложить кусок мяса. Готово!

Время приготовления блюда: 55 минут

В каждой порции: 530 килокалорий

 

Окорочка с орехами

С пылу с жару! Объедение!

Всем на удивление! Скоро Окорочка с орехами - рекомендуем приготовить!

На 6 порций:

  • 6 окорочков
  • 150 г чернослива без косточек
  • 50 г очищенных грецких орехов
  • 100 г сыра
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 чайная ложка аджики
  • 1 чайная ложка майонеза
  • соль
  • черный перец
  • щепотка сухого шафрана
  • 4 столовые ложки растительного масла
Рецепт:

1. Отделить у окорочка ножом кожицу от мяса. Снять кожу, как чулок. Когда дойдете до конца косточки, перерубить ее. Останется у вас мешочек из кожицы и на конце косточка.

2. Отделить мясо от кости. Порубить мелко. Перемешать с измельченным черносливом, чесноком, орехами, шафраном, солью, перцем и тертым сыром.

3. Начинить окорочка. Заколоть зубочисткой. Смешать майонез с аджикой. Смазать окорочка.

4. Выложить на противень, смазанный маслом. Запекать 35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Время приготовления блюда: 55 минут

В каждой порции: 615 килокалорий

 

Индейка с курагой

С пылу с жару!

Объедение! Индейка с курагой - рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 500 г окорочков индейки
  • соль
  • молотый перец
  • 100 г сливочного сыра
  • 80 г кураги
  • 200 г шпината или листьев салата
  • растительное масло
  • 1 чайная ложка крахмала
  • 150 грамм зелени
Рецепт:

1. Отделить мясо от кости. Отбить, чтобы получилось два пласта. Посолить, поперчить.

2. Вымыть зелень. Порубить мелко. Смешать со сливочным маслом. Замочить в кипятке курагу на 15 минут.

3. Выложить на пласт мяса смесь. Положить сверху шпинат. Курагу - верхним слоем. Накрыть вторым пластом мяса.

4. Скрутить рулет. Закрепить его можно веревкой. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 45 минут.

5. Вынуть рулет. Слить из противня жидкость в кастрюлю. Выпарить воду из нее. Добавить крахмал, разведенный в теплой воде, в жидкость.

6. Варить на среднем огне 10 минут соус.

7. Подать на большом блюде. Полить соусом рулет. Готово!

Время приготовления блюда: 1 час.

В каждой порции: 428 килокалорий, 21 грамм жиров, 30 грамм белков, 29 грамм углеводов

 

Курочка в тесте


Готовим с удовольствием!

Курочка в тесте - рекомендуем приготовить!

  • 250 г слоеного теста
  • 3 куриных голени
  • 150 г шампиньонов
  • 150 г твердого сыра
  • 1 яичный желток
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец

 Рецепт:

1. Обжарить в растительном масле куриные голени. Поперчить, посолить.

2. Нарезать лук полукольцами. Соломкой - грибы. Обжарить тоже. Посолить, поперчить. Остудить.

3. Добавить сыр, натертый на крупной терке.

4. Раскатать слоеное тесто Разделить на три части. Вложить в каждую начинку. Вставить в центр голень. Закрепить тесто в виде мешочка.

5. Подать на блюде для птицы.

 

Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное