14. Готовый рулет нарезать на кусочки, выложить на блюдо, украсить зеленью.
15. Подать на стол в теплом виде.
Совет
1.
Для начинки в пироге также можно использовать кабачки. Для этого их
нужно очистить от кожуры и натереть на крупной терке, а затем массу
слегка потушить на сковороде с растительным маслом.
2. Также этот пирог будет хорош с начинкой из тушеной капусты.
Капустные пирожки
4 стакана муки
250 г маргарина
щепотка соли
1 стакан сметаны
30 г дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 яйцо
растительное масло
тмин
Для начинки:
тушеная капуста
Рецепт:
1. Соединить муку, маргарин и соль, посечь ножом.
2. Сметану, дрожжи
и сахар соединить, перемешать, влить эту массу в муку, перемешать. Замесить тесто.
3. Тесто оставить на 30 минут в теплом месте.
4. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками, выложить на них начинку, свернуть рулетиками.
1.
Приготовить тесто. В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить
растертые с сахаром и солью яйца, всыпать муку, замесить тесто. В конце
замеса добавить растительное масло, вымешивать до тех пор, пока тесто не
перестанет прилипать к рукам.
2. Готовое тесто слегка посыпать
мукой, накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтобы оно
поднялось. Тесто снова обмять и дать еще раз подойти.
3. Из теста сформовать пирожки с вишнями, защепить края. Выложить на смазанный растительным маслом противень.
4. Выпекать 40 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Пирожки "Как пух"
500 г маргарина
0,5 л молока
2 яйца
2 столовые ложки сахара
100 г дрожжей
растительное масло
Для начинки:
1 стакан мака
1 стакан сахара
0,5 стакана изюма
Рецепт:
1.
В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить растертые с сахаром яйца,
размягченный маргарин, всыпать муку, замесить тесто, чтобы оно не
прилипало к рукам.
2. Тесто накрыть и поставить в теплое место, чтобы оно поднялось.
3.
Приготовить начинку. Мак залить кипятком на 30 минут, затем отбросить
на сито, чтобы стекла вода. Мак и сахар пропустить через мясорубку 2
раза, добавить изюм, перемешать.
4. Тесто обмять, сформовать пирожки с маковой начинкой, защепить края.
5. Выложить пирожки на смазанный растительным маслом противень.
6. Выпекать 40 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Пирог с творогом
Для теста:
0,5 л йогурта
0,5 стакана сахара
щепотка соли
5 столовых ложек растительного масла
1 столовая ложка гашеной соды
0,8-1 кг муки
Для начинки:
700 г творога
1 яйцо
0,5
стакана сахара
ванильный сахар
Рецепт:
1.
Приготовить тесто. Соединить йогурт, сахар, соль, растительное масло,
добавить гашеную соду, тщательно перемешать. Затем добавить муку и
замесить тесто как для вареников.
2. Отрезать от теста небольшой кусочек, оставить его для украшения пирога.