Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Блюда из рыбы


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Кнели из рыбного филе


Вкусно и просто! Кулинарная коллекция. Рыбные деликатесы

Кнели из рыбного филе - рекомендуем приготовить!

  • 1 кг рыбного филе
  • 100 г пшеничного хлеба
  • 110 г яичных белков (с 2-3 яиц)
  • 0,5 л молока или сливок
  • 20 г соли

Рецепт:

1. Взять любую рыбу (хек, минтай). Отделить мясо рыбы от костей и кожи.

2. Замочить в жирных сливках. Добавить горсть пшеничных сухарей.

3. Измельчить рыбу с "хлебом". Разбить яичные белки. Помешивая, добавить сливки.

4. Смазать форму растительным маслом.

5. Разогреть духовой шкаф. Разложить кнели. Запечь в духовке.

 

Скумбрия, запеченная с овощами

Вкусно и просто! Кулинарная коллекция. Рыбные деликатесы

Скумбрия, запеченная с овощами - рекомендуем приготовить!

  • 1 свежемороженая скумбрия
  • соль, перец - по вкусу
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 помидор
  • 2 луковица, растительное масло

Рецепт:

1. Разморозить скумбрию. Выпотрошить, вымыть. Отделить голову и хвост. Нарезать порционными кусками.

2. Нарезать кольцами лук. Кружочками - помидор.

3. Выложить на блюдо, смазанное растительным маслом, кусочки рыбы. Посолить. Присыпать молотым перцем по своему вкусу.

4. Вставить лук и помидор между кусочками рыбы. Смазать майонезом.

5. Запекать около 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

6. Украсить про вкусу.


Рыба с грибами под сыром

 

Вкусно и просто! Кулинарная коллекция. Рыбные деликатесы

Рыба с грибами под сыром - рекомендуем приготовить!

  • филе рыбы (тилапии или морского окуня)
  • соль, перец
  • лимонный сок
  • мука
  • шампиньоны
  • твердый сыр
  • растительное масло
  • мука для панировки

Рецепт:

1. Посолить филе рыбы. Поперчить. Сбрызнуть лимонным соком.

2. Нарезать кубиками или пластинками грибы. Обжарить до готовности на растительном масле. Посолить. Натереть на крупной терке сыр.

3. Панировать рыбу в муке. Выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить с одной стороны. Перевернуть. Разложить грибы быстро по поверхности рыбы. Посыпать сыром.

4. Накрыть крышкой. Довести до готовности на маленьком огне.

5. Когда расплавится сыр, будет уже готова рыба.


Слоеные баклажаны с рыбой

Вкусно и просто! Кулинарная коллекция. Овощные деликатесы

Слоеные баклажаны с рыбой - рекомендуем приготовить! Настоящее весеннее блюдо!

  • 1 кг филе рыбы
  • 3 баклажана
  • 300 г помидорок черри
  • 250 г мелких шампиньонов
  • по 1 пучку укропа и кервеля
  • 5 лимонов
  • 30 мл оливкового масла
  • молотый белый перце,
  • соль - по вкусу

Рецепт:

1. Вымыть баклажаны, удалить хвостики тонкими ломтиками нарезать вдоль. Из трех лимонов сок выжать и смешать с маслом, солью и перцем.

2. В смесь окунуть ломтики баклажанов и на решетке разложить. По 3 минуты запекать в гриле с каждой стороны.

3. Бланшировать помидоры и снять кожицу. Вымыть грибы и порезать половину зелени. Добавить овощи в смесь лимонного сока и масла.

4. Положить ломтик баклажана на разделочную доску, сверху - кусочек рыбы того же размера. Посолить, поперчить, положить по веточке зелени и полить соком лимона. Повторить эту операцию три раза.

5. Подложить ножом ломтики баклажана под пирамиду так, чтобы ими закрыть с коротких сторон пирамиду. Поступить так же с двумя оставшимися пирамидами.

6. Запекать 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

7. Полить соусом и украсить овощами.


Семга в перечной корочке с манговой сальсой

Легко и вкусно! Семга в перечной корочке с манговой сальсой - рекомендуем приготовить!

Кухня Испании. Мастер-класс

На 2 порции:

  • 2 ломтика семги
  • 50 г сливочного масла
  • 4 столовые ложки смеси перцев
  • 1 манго
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ялтинской луковицы
  • 2 помидора
  • 1 перец чили
  • зелень кинзы
  • лимонный сок
  • 1 чайная ложка меда
  • оливковое масло
  • соль - по вкусу
Рецепт:

1. Вымыть семгу, обсушить и посолить. Слегка раздавить в ступке смесь перцев. Растопить сливочное масло, обмакнуть в него ломтиики рыбы и обвалять в смеси перцев.

2. Обжарить 7-10 минут на оливковом масле.

3. Нарезать мелко лук, чеснок и перец чили. От семян предварительно очистить. Нарезать мелкими кубиками помидоры и манго. Смешать все, заправить медом, оливковым маслом и соком лимона.

4. Подать к рыбе.

Время приготовления блюда: 20 минут

В 100 г: 290 килокалорий

Совет:

Добавлять в сальсу можно консервированный манго. Мед в этом случае в сальсе замените сиропом. Подайте семгу на подушке из салатного листа.

 

Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное