Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пироги


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Шарлотка "Апельсинка"

Кулинарная коллекция. В гостях у звезды

Блюдо от звезды. Кристина Асмус

Шарлотка "Апельсинка" - рекомендуем приготовить!

  •  5 яиц
  • 2 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 2 апельсина

Для смазки формы:

  • маргарин

Для посыпки:

  • сахарная пудра

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • венчик
  • мелкая терка
  • зубочистка
  • противень
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Взбить слегка венчиком яйца. Взбивать продолжая, ввести понемногу муку.

2. Вымыть апельсины. Натереть цедру мелкой теркой с одного апельсина (не задевая белый слой). Получится 1-2 чайные ложки цедры.

3. Очистить апельсины. Разобрать на дольки (удалить косточки). Разрезать пополам каждую дольку. Добавить апельсины и цедру в тесто. Перемешать аккуратно.

4. Слегка смазать маргарином противень. Присыпать мукой. Также смазать маргарином стенки съемного бортика. Вылить тесто.

5. Выпекать 30-40 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.

6. Проверить зубочисткой готовность выпечки. Посыпать сахарной пудрой перед подачей.

7. Подать на большом блюде.

 

2. Заварные булочки

Кулинарная коллекция. Вот это выпечка!

Пальчики оближешь! Сладкий стол

Заварные булочки - рекомендуем приготовить!

На 6 порций:

  • 100 г муки
  • 280 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • 130 г сахара
  • 5 желтков
  • 2 лимона

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • противень
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Просеять муку с щепоткой сахара и соли.

2. Растопить в 180 граммах горячей воды 85 грамм масла. Всыпать муку. Перемешать.

3. Взбить 3 яйца. Ввести небольшими порциями тесто. Размешать тщательно. Получиться тесто должно гладким и блестящим.

4. Выложить ложкой тесто, опуская ее предварительно в холодную воду, на противень, смазанный маслом.

5. Выпекать 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, затем 15 минут при 150 градусах.

6. Растереть масло с желтками, сахаром, цедрой и соком лимонов. Варить на водяной бане, помешивая, пока не загустеет крем. Начинить булочки кремом.

7. Покрыть глазурью, как в рецепте "Печенье "Цыплята".

8. Подать на большом блюде.

Время приготовления блюда: 1 час 30 минут

В каждой порции: 540 килокалорий

 

3. Королевский пирог с яблоками

Сладости – крупным планом. Настоящая энциклопедия кондитерского искусства

Торты и пироги. Королевский пирог с яблоками – рекомендуем приготовить!

Делают обильная рисовая начинка и украшение из золотистых запеченных яблок этот пирог и в самом деле… царским

На 6 порций:

  • 200 г сливочного масла
  • 300 г муки
  • 80 г сахара
  • 4 яйца
  • 0,5 литра молока

Для противня:

  • сливочное масло
  • мука

Для начинки:

  • 0,5 литра молока
  • 125 грамм риса
  • 1 лимон
  • 2 яйца
  • 100 грамм сахара
  • 30 грамм сливочного масла
  • 50 грамм миндальной стружки
  • соль

Для украшения:

  • 6 твердых яблок
  • 50 грамм сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 50 грамм сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 упаковка засахаренных вишен
  • 6 столовых ложек сахарной крошки
  • соль

Инструменты:

  • целлофановая пленка для пищевых продуктов
  • скалка
  • овальная форма для тортов
  • вилка
  • пекарская бумага
  • сухая фасоль
  • кастрюля
  • венчик
  • решетка для тортов

Рецепт:

1. Приготовить основу. Дать размягчиться сливочному маслу при комнатной температуре. Насыпать на рабочий стол муку горкой. Добавить сливочное масло, порезанное кусочками, сахар, желтки и молоко в центр. Вымесить энергично ингредиенты. Скатать в шар. Завернуть в целлофановую пленку. Убрать на 30 минут в холодильник. Включить духовку.

2. Выложить на посыпанный мукой рабочий стол тесто. Раскатать скалкой. Выстелить им овальную форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Прижать ко дну и стенкам тесто. Проткнуть вилкой тесто. Накрыть пекарской бумагой. Посыпать фасолью. Выпекать 20 минут.

3. Затем вынуть из духовки. Удалить бумагу с фасолью. Не вынимать основу из формы. Увеличить температуру духовки на 10 градусов.

4. Приготовить начинку. Поместить молоко, рис, щепотку соли, цедру лимона (только желтую часть кожуры) в кастрюлю. Довести до кипения. Варить, часто помешивая ложкой, 20 минут, чтобы не прилип ко дну кастрюли рис.

5. Взбить яйца с сахаром венчиком до консистенции мягкого и воздушного крема. Ввести в рисовую смесь крем, добавляя масло и миндальную стружку. Размешать тщательно. Удалить лимонную цедру. Остудить. Наполнить основу кремом.

6. Поставить в нагретую духовку. Выпекать 15 минут. Дать остыть. Переложить на решетку пирог до полного остывания.

7. Приготовить украшение. Почистить яблоки. Порезать на восемь ломтиков каждое. Удалить сердцевину. Выложить дно овальной формы ломтиками. Посыпать сахаром, корицей. Добавить сверху кусочки масла. Выпекать 15 минут в духовке. Стать должны яблоки румяными и пышными. Перекладывая их ложкой, украсить пирог.

8. Подать с охлажденным белым ароматным вином.

Совет

Чтобы не прилипал рис ко дну во время варки, используйте кастрюлю с толстым дном, варите на очень слабом огне и размешивайте часто деревянной ложкой.

Высокая сложность

Подготовка: 40 минут

Выпекание: 1 час 10 минут

Газовая духовка: 180 градусов

Электродуховка: 200 градусов

 

4. Пирог с фисташками

Сладости – крупным планом. Настоящая энциклопедия кондитерского искусства

Торты и пироги. Пирог с фисташками – рекомендуем приготовить!

Два дополняющих друг друга вкуса: миндального крема и легкого варенья из черники

На 6 порций:

  • 200 г муки
  • 100 г сахара
  • 3 яйца
  • 100 г размягченного сливочного масла

Для противня:

  • сливочное масло
  • мука

Для начинки:

  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 50 г муки
  • 0,25 литра молока
  • 100 г тертого миндаля
  • 3 столовые ложки варенья из черники
  • 100 г очищенных фисташковых орехов

Инструменты:

  • целлофановая пленка для пищевых продуктов
  • кастрюлька
  • венчик
  • скалка
  • форма для тортов диаметром 24 сантиметра
  • лопатка для нанесения крема

Рецепт:

1. Приготовить основу. Насыпать муку горкой и сахар. Добавить в центр желтки и порезанное кусочками размягченное масло. Замесить быстро тесто руками. Скатать в шар. Завернуть в целлофановую пленку. Убрать на 30 минут в холодильник.

2. Приготовить начинку. Взбить в кастрюльке желтки с сахаром венчиком до получения светлой пены. Добавить сахар и теплое молоко. Не переставать взбивать. Поставить на слабый огонь, пока не загустеет крем. Снять с огня. Добавить тертый миндаль. Перемешать тщательно. Включить духовку.

3. Раскатать тесто на посыпанной мукой разделочной доске. Смазать форму маслом. Посыпать мукой. Выложить пласт теста в нее. Наполнить вареньем из черники. Добавить миндальный крем, разровняв тщательно лопаткой. Покрыть сверху ядрами фисташек. Выпекать 35 минут.

4. Подать охлажденным, с розовым охлажденным вином.

Совет

Если фисташки начнут быстро подгорать во время выпекания, накройте листом алюминиевой фольги сверху – это предохранит их от неприятного для глаз «загара».


5. Рисовый пирог с шоколадом

Сладости – крупным планом. Настоящая энциклопедия кондитерского искусства

Торты и пироги. Рисовый пирог с шоколадом – рекомендуем приготовить!

Три важных составных элемента, определяющих этот простой, но не лишенный индивидуальности, десерт: миндаль, миндальные пирожные, шоколад!

На 6 порций:

  • 1 л молока
  • 1 пакетик ванилина
  • 250 г риса
  • 200 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г миндального печенья
  • 3 яйца
  • 100 г миндаля
  • 100 г черного шоколада
  • сахарная пудра
  • соль

Для противня:

  • сливочное масло
  • мука

Инструменты:

  • кастрюля
  • столовая ложка
  • кофемолка
  • кастрюлька
  • миска
  • целлофановая пленка для пищевых продуктов
  • миксер
  • форма для тортов диаметром 24 сантиметра

Рецепт:

1. Налить молоко в кастрюлю. Добавить ванилин. Довести до кипения. Затем всыпать рис. Размешать. Варить примерно 20 минут на слабом огне, перемешивая время от времени, чтобы он впитал в себя полностью молоко.

2. Снять с огня. Добавить сахар и масло. Дать остыть рису. Затем добавить по одному желтки, размешивая энергично.

3. Отложить 11 ядер миндаля. Измельчить остальные вместе с миндальными печеньями в кофемолке. Добавить в рис. Включить духовку.

4. Разломать шоколад на кусочки в кастрюльке. Растопить его на слабом огне на водяной бане. Как только расплавится полностью шоколад, добавить его к рисовой смеси.

5. Взбить миксером в миске белки со щепоткой соли в густую пену. Добавить аккуратно к остальным ингредиентам, размешивая снизу вверх.

6. Смазать форму сливочным масло. Посыпать мукой. Выложить в нее рисовую смесь. Украсить оставшимися ядрами миндаля и 1 столовой ложкой сахара. Выпекать 30 минут в духовке.

7. Вынуть из духовки торт. Выложить на сервировочное блюдо. Посыпать сахарной пудрой.

8. Подать теплым, с охлажденным ароматным десертным вином.

Низкая сложность

Подготовка: 40 минут

Выпекание: 30 минут

Газовая духовка: 180 градусов

Электродуховка: 200 градусов


Приятного аппетита!

 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное