Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Первые блюда


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Супчик сосисочный по-итальянски


Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Супы, крем-супы

Супчик сосисочный по-итальянски - рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 4 сосиски
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 картофелины
  • 500 г консервированных помидоров
  • 400 мл куриного бульона
  • петрушка
  • 200 г консервированной белой фасоли
  • растительное масло

Рецепт:

1. Нарезать сосиски. Обжарить.

2. Очистить картофель. Нарезать. Порубить петрушку.

3. В кастрюлю выложить помидоры, лук и чеснок. Влить бульон и 3 л воды. Приправить.

3. Варить 25 минут на среднем огне.

4. За 15 минут до готовности добавить сосиски, фасоль и картофель.

Готовить: 25 минут

В каждой порции: 353 килокалории, 15 г жиров, 10 г белков, 20 г углеводов

 

2. Таратор из несладкого йогурта


Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Супы, крем-супы

Кухня Болгарии

Таратор из несладкого йогурта - рекомендуем приготовить!

На 800 мл натурального несладкого йогурта:

  • 500 г свежих огурцов
  • 250 г сметаны
  • 1/4 стручка жгучего красного перца
  • 100 г грецких орехов
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 100 мл растительного масла
  • кинза
  • укроп
  • морская соль

Рецепт:

1. Помыть огурцы. От кожицы очистить. Натереть крупно. Выложить в глубокую ёмкость.

2. Сметану смешать с йогуртом. Огурцы залить.

3. Очистить от семян и перегородок жгучий красный перец. Промыть. Измельчить.

4. Вымыть зелень. Обсушить. Нарубить мелко.

5. Зелень, перец, растительное масло, измельченные грецкие орехи и чеснок, через пресс пропущенный, добавить к огурцам с йогуртом. Посолить. Перемешать.

 

3. Мясной бульончик

Быстрые рецепты на каждый день! Вкусно и просто

Мясной бульончик - рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 1,5 кг говядины с костью
  • 1 средняя очищенная луковица
  • 1 морковка
  • 70 г корня сельдерея
  • 1 лук-порей
  • лавровый лист
  • перец горошком (черный и душистый)
  • зелень
  • соль
  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • сковорода
  • кастрюля
  • шумовка
  • большое блюдо
  • супница
  • порционная посуда

Рецепт:

1. Вымыть мясо. Просушить. Обжарить 2-3 минуты на раскаленной сковороде. Положить его и целую луковицу в кастрюлю с водой. Довести до кипения на сильном огне. .снять пену. Посолить. Убавить огонь.

2. Обжарить в течение 5 минут очищенные и нарезанные морковку и сельдерей. Добавить в бульон. Варить 1,5-2 часа на среднем огне.

3. Добавить за 15 минут до готовности нарезанный лук-порей, зелень, связанную в пучок, специи и лаврушку.

4. Выложить мясо, зелени и овощи шумовкой. Процедить бульон. Затем положить овощи и мясо, нарезанное кусочками, обратно. Готово!

Время приготовления блюда: 2 часа

В каждой порции: 517 килокалорий, 18 г жиров, 78 г белков, 11 г углеводов


4. Томатный суп с рыбой и овощами

Изысканно. Пальчики оближешь!

Быстрые рецепты на каждый день! Томатный суп с рыбой и овощами - рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 500 г филе любой рыбы
  • 0,5 л готового рыбного бульона
  • 1 очищенная луковица
  • 300 г томатной пасты
  • растительное масло
  • 2 сладких перчика
  • 2 средние картофелины
  • свежая зелень
  • соль
  • молотый перец
  • приправы
  • 3 помидора

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • глубокая сковорода или кастрюля
  • супница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть овощи и зелень. Измельчить лук. Очистить сладкий перец. Нарезать кубиками. Нарезать рыбу ломтиками.

2. Налить немного растительного масла на дно глубокой сковороды. Потушить в нем рыбу, лук и сладкий перец. Залить бульоном и томатной пастой.

3. Нарезать небольшими кубиками картофель. Добавить вместе с нарезанными помидорами в суп. Посолить, поперчить. Добавить специи. Довести до кипения. Убавить огонь.

4. Варить до полной готовности картофеля суп на медленном огне.

5. Украсить свежей зеленью готовый суп.

Время приготовления блюда: 1 час

В каждой порции: 370 килокалорий, 19 г жиров, 18 г белков, 30 г углеводов


5. Супчик "Из топора"

 


 Удивительное блюдо! Супчик "Из топора" - рекомендуем приготовить!

  • 80-100 г сушеных грибов
  • 200 г вермишели
  • лавровый лист
  • соль
  • зеленый лук

Рецепт:

1. Замочить на 4 часа 80-100 г сушеных грибов. Сварить насыщенной бульон (в той же воде, где они замачивались). Процедить. Убрать в холодильник грибы.

2. Обжарить 200 г вермишели на сухой сковороде, без масла, до светло-золотистого цвета. Отварить в грибном бульоне. Добавить лавровый лист. Посолить, приправить.

3. Поджарить отдельно яичницу глазунью.

4. Выложить на вермишелевый супчик. Присыпать зеленым лучком.


 

Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное