Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Закуски


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Баклажаны, маринованные с луком


Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Закуски

Прекрасная закуска

Баклажаны, маринованные с луком - рекомендуем приготовить!

  • 1 кг баклажанов
  • 2 луковицы
  • 150 мл растительного масла
  • 100 миллилитров уксуса
  • 3-4 чайные ложки сахара
  • 2,5 столовой ложки соли
  • 50 мл воды
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3 веточки зелени сельдерея

Рецепт:

1. Промыть баклажаны. От кожуры и плодоножки очистить. Вдоль на четыре части разрезать.

2. Полукольцами нарезать лук. Через пресс чеснок пропустить. Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды. Соль добавить.

3. Маринад приготовить. Растительное масло, уксус, сахар, 50 мл холодной кипяченой воды и чеснок смешать. Перемешать хорошо.

4. Опустить баклажаны в кипящую воду. 5 минут варить. Затем в миску слоями переложить, чередуя с луком и сельдереем.

5. Готовым маринадом залить.

6. Охладить. В холодильник поставить.

7. Блюдо готово через три дня.

 

2. Тарталетки, фаршированные яблоком

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Закуски

Вкусно и просто. Праздничный обед

Попробуйте тарталетки, фаршированные яблоком!

  • 450 г слоеного дрожжевого теста
  • 250 грамм капусты
  • 1/2 чайной ложки соли
  • щепотка сахара
  • 1 морковь
  • 1 яблоко
  • 4 столовые ложки консервированной кукурузы
  • 2 помидора
  • яблочный уксус
  • растительное масло

Для украшения:

  • зелень

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 терка
  • противень
  • 1 столовая ложка
  • сервировочное блюдо

Рецепт:

1. Разморозить упаковку слоеного дрожжевого теста. Вырезать небольшие кружочки. Выложить на противень, смазанный маслом. Оставить на 30 минут в теплом месте.

2. Нашинковать капусту. Добавить 1/2 чайной ложки соли, щепотку сахара. Пожать слегка руками. Перемешать с тертой морковкой, яблоком, 4 столовыми ложками консервированной кукурузы, 2 помидорами.

3. Сбрызнуть яблочным уксусом. Заправить растительным маслом.

4. Выпекать тарталетки 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

5. Остудить. Вырезать сердцевинку. Начинить салатом.

6. Украсить зеленью.

Время приготовления блюда: 35 минут


3. Картофельные шарики "в мундире"

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Закуски

Угощения для постного стола. На церковные праздники

Закуска "Картофельные шарики" - рекомендуем!

На 4 порции:

  • 4 картофелины
  • 2 чайные ложки пекарского порошка
  • соль
  • молотый перец
  • растительное масло
  • 1 столовая ложка муки

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 миска
  • 1 столовая ложка
  • кондитерский шприц
  • противень
  • сервировочное блюдо

Рецепт:

1. Отварить "в мундире" картофель. Сделать на растительном масле пюре.

2. Растворить пекарский порошок в 2 столовых ложках воды. Добавить в пюре. Подмешать аккуратно муку в пюре. Посолить, поперчить.

3. Смазать растительным маслом противень. Сформовать руками или кондитерским шприцем шарики из пюре.

4. Выпекать 20-25 минут в духовке при 180 градусах.

Время приготовления блюда: 30 минут

В одной порции: 197 килокалорий, 8 г жиров, 3 г белков, 26 г углеводов

 

4. Заливная рыбка

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Рыбные блюда

Лучшие угощения к празднику! Закуски

Заливная рыбка - рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 1 лимон
  • 300 г филе сельди
  • 2 столовые ложки желатина
  • 0,5 литра рыбного бульона
  • зелень
  • 2 вареных яйца
  • 4 чайные ложки красной икры

Для украшения:

  • зеленый горошек

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • форма для заливного
  • тарелка
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Залить желатин рыбным бульоном. Оставить набухать. Затем нагреть на слабом огне. Помешивать до растворения желатина.

2. Выложить в форму нарезанную рыбу. Залить бульоном. Оставить на 3 часа в холодильнике.

3. Выложить кусочки лимона на большое блюдо. Заливное - сверху.

4. Украсить яйцами с икрой и горошком.

Время приготовления блюда: 30 минут + время ожидания

В каждой порции: 267 килокалорий, 19 г жиров, 21 г белков, 2 г углеводов

 

5. Печеночный тортик "Полянка"

Кулинарная коллекция. Мясные блюда

Лучшие угощения к празднику! Закуски

Печеночный тортик "Полянка" - рекомендуем приготовить!

На 6 порций:

  • 1 кг говяжьей печени
  • 1/2 стакана муки
  • 500 грамм сметаны
  • 5 луковиц
  • 4 моркови
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • растительное масло
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • 4 помидорки черри
  • зелень

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • терка
  • мясорубка
  • противень
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Промыть тщательно печень. Прокрутить в мясорубке. Добавить 2 измельченные обжаренные луковицы, 1 яйцо, молоко, муку. Поперчить, посолить. Нажарить тонкие блинчики.

2. Нарезать мелко морковь и 3 луковицы. Нарезать мелко. Обжарить. Добавить измельченные чеснок, зелень и сметану.

3. Выложить друг на друга блины. Промазать слои сметанным соусом. Посыпать сверху вареными яйцами, натертыми на терке.

4. Украсить торт помидорками в виде розочек и зеленью.

5. Подать на большом блюде.

Время приготовления блюда: 1 час

В каждой порции: 590 килокалорий, 32 г жиров, 42 г белков, 36 г углеводов


Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное