Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Вторые блюда, из овощей


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Рис с овощами и фрикадельками

Готовим из риса!

С овощами и фрикадельками — рекомендуем приготовить!

Пальчики оближешь!

На 8 порций:

  • 250 г риса
  • 300 г куриного фарша
  • 1 кабачок цукини
  • 3 морковки
  • 200 г замороженной стручковой фасоли
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки муки
  • 50 г сливочного масла
  • 3 стакана бульона
  • 3 желтка
  • соль
  • 1 луковица

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • кастрюля
  • крупная терка
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Промыть рис. Опустить в 0,5 литра кипящей воды. Посолить, поперчить. Варить, пока не выкипит вода, на медленном огне. Снять с плиты. Закрыть крышкой. Оставить на 20 минут.

2. Натереть цукини на крупной терке. Смешать с фаршем. Посолить. Слепить фрикадельки.

3. Обжарить нарезанную луковицу с чесноком. Добавить морковь, фасоль и фрикадельки.

4. Растопить сливочное масло. Обжарить муку до коричневого цвета. Влить бульон. Посолить. Готовить 15 минут на медленном огне.

5. Добавить в овощи с фрикадельками. Перемешать.

6. Полить соусом.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 55 минут

В каждой порции: 320 килокалорий


2. Капустный шницель

Оригинальные рецепты!

Лучшие рецепты из капусты — с витаминами. Капустный шницель — капустные котлетки — вкусно, полезно и недорого — рекомендуем приготовить!

  • 300 г капусты
  • 2 яйца
  • мука
  • растительное масло
  • сметана или майонез

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • 1 стакан
  • сковорода
  • противень
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Нарезать мелко 300 г капусты. Добавить 2 яйца. Размешать. Посолить по вкусу. Сформовать небольшие котлетки.

2. Обвалять в муке каждую. Выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем разложить на противне.

3. Запекать 30 минут в духовке, разогретой духовке до 200 градусов.

4. Подать со сметаной или майонезом.

 

3. Макарошки с беконом

 

Быстрые рецепты на каждый день!

Макарошки с беконом — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 400 г макарон
  • 300 г копченого бекона
  • 1 огурец
  • 4 листа салата
  • сок 1/3 лимона
  • зелень
  • 1 луковица
  • 2 стакана сухариков из белого хлеба
  • соль
  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • дуршлаг
  • тарелка
  • большое блюдо

 Рецепт:

1. Опустить макароны в подсоленную воду. Варить после закипания 15 минут. Откинуть на дуршлаг.

2. Очистит лук. Нарезать тонкими кольцами. Маленькими кубиками — огурец. Кусочками — бекон.

3. Перемешать макароны, огурец лук, бекон. Выложить на тарелку. Сбрызнуть соком лимона. Заправить маслом.

4. Добавить сухарики, зелень для украшения блюда.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 25 минут

В каждой порции: 947 килокалорий, 46 г жиров, 24 г белков, 98 г углеводов


4. Картошечка с яблоками

Быстрые рецепты на каждый день!

Картошечка с яблоками — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 400 г соленой сельди
  • 8 средних картофелин
  • 2 красных яблока
  • 2 луковицы
  • 1 банка (250 грамм) сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • пучок зелени
  • растительное масло
  • соль

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • 1 кастрюля
  • сковорода
  • тарелки
  • большое блюдо

 Рецепт:

1. Очистить картофель от кожуры. Вымыть. Разрезать пополам. Положить в кастрюлю. Залить водой. Добавить соль по вкусу. Варить на среднем огне 25 минут.

2. Пока варится картофель, очистить лук. Нарезать кольцами. Выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить на среднем огне в течение 5 минут до золотистого цвета.

3. Сбрызнуть зелень водой. Порубить мелко. Вымыть яблоки. Очистить от сердцевины. Нарезать маленькими кубиками. Нарезать рыбу кусочками.

4. Выложить по тарелкам картофель. Добавить яблоки, зелень, лук и сливочное масло. Положить рыбу аккуратно сбоку. Полить сметаной блюдо.

Время приготовления блюда: 30 минут

В каждой порции: 723 килокалории, 58 г жиров, 13 г белков, 36 г углеводов


5. Овощное рагу с грибами

Угощения для постного стола. На церковные праздники

Овощное рагу с грибами — рекомендуем!

На 4 порции:

  • 500 г замороженных грибов
  • 3 болгарских перца
  • 2 средние луковицы
  • 1 морковь
  • 100 г томатной пасты
  • щепотка сахара
  • соль
  • приправа
  • растительное масло
  • зелень

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 миска
  • 1 столовая ложка
  • сковорода
  • сервировочное блюдо

 Рецепт:

1. Вымыть овощи. Очистить. Нарезать небольшими кубиками. Кольцами — лук.

2. Разморозить грибы. Обжарить в течение 5 минут на растительном масле.

3. Соединить грибы с нарезанными морковью, луком и болгарским перцем. Тушить 15 минут.

4. Добавить томатную пасту, соль, приправу, щепотку сахара. Тушить на медленном огне еще 15 минут.

5. Украсить зеленью.

Время приготовления блюда: 45 минут

В одной порции: 210 килокалорий, 35 г жиров, 39 г белков, 23 г углеводов


Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное