Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Блюда из мяса и соусы


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Свинина запеченная в пиве


Аппетитно!

Свинина в запеченная в пиве - рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 1 л темного пива
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • соль
  • черный перец
  • 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 лавровых листа

Рецепт:

1. Вымыть мясо, обсушить. Натереть измельченным имбирем, мускатным орехом, солью и черным перцем. Залить пивом. Добавить лавровый лист и кольца лука. На ночь убрать в холодильник.

2. Нашпиговать мясо ломтиками чеснока. Выложить на раскаленную сковороду, смазанную маслом, с толстым дном. Обжарить до золотистой корочки, постоянно переворачивая кусок.

3. Мясо завернуть в фольгу. Запекаться поставить в разогретую духовку на 1 час при 180 градусах.

4. Мясо за 15 минут до готовности полить горячим маринадом.

5. С зеленью подать.

Готовить: 1 час 20 минут

В каждой порции: 750 килокалорий


2. Отбивные из телятины


Отлично!

Отбивные из телятины - рекомендуем приготовить!

На 7 порций:

  • 300 г телятины
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки майонеза
  • черный перец
  • 100 г сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка аджики
  • 1 кг картофеля
  • соль
  • 1/2 стакана растительного масла

Рецепт:

1. Вымыть мясо. Порционными кусками нарезать. С двух сторон отбить.

2. Соевый соус смешать с майонезом. Маринадом равномерно смазать мясо. На 20 минут оставить.

3. 1/2 стакана растительного масла смешать с аджикой. Очистить дольки чеснока. Широким ножом раздавить. В масло добавить.

4. Очистить картофель. Дольками нарезать. С растительным маслом смешать. Посолить, поперчить. На 20 минут оставить. Затем жарить на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности.

5. На сливочном масле обжарить мясо до золотистого цвета. Сковороду крышкой закрыть. В разогретую духовку при 200 градусах убрать на 15 минут.

Готовить: 1 час 40 минут

В каждой порции: 600 килокалорий


3. Свинина с соусом по-китайски


Изумительно!

Свинина с соусом по-китайски - рекомендуем приготовить!

На 5 порций:

  • 1 кг свинины с кожей, слоем сала и мяса
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1,5 стакана растительного масла
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 2 моркови
  • 1 луковица

Рецепт:

1. Опалить кожу свинины. Опустить мясо в кипяток. Варить 10 минут. Обсушить. В кожу втереть 1 столовую ложку сахарной пудры.

2. Масло перекалить. Опустить мясо, чтобы все оно было покрыто маслом. 5 минут жарить. Вытереть кожу. Снова втирать пудру. Затем жарить в масле. Так делать продолжать, пока кожа не станет золотистой.

3. Мясо положить в кастрюлю кожей вниз. Соусом залить. Крышкой закрыть. Готовить на пару 1 час.

4. Морковь натереть. С луком обжарить. Перемешать с фасолью. Добавить по вкусу соль и чеснок.

5. Подать к мясу.

Готовить: 2 часа 10 минут

В каждой порции: 560 килокалорий


4. Шашлычок свиной под соусом


Шашлычок свиной под соусом - рекомендуем приготовить!

На 8 порций:

  • 600 г свиной мякоти
  • 3 луковицы
  • 2 болгарских перца
  • сок 1/2 лимона
  • молотый черный перец
  • 6 консервированных томатов
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка сахара
  • зелень
  • растительное масло
  • майонез
  • соль

Рецепт:

1. Свинину заранее замариновать. Кусками нарезать. В миску выложить вместе с очищенными луковицами, разрезанными пополам. Сбрызнуть лимонным соком. Приправить. На 10 часов оставить под крышкой.

2. Очистить болгарские перцы. Нарезать.

3. Куски свинины, лук и болгарский перец насадить на шпажки. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Из миски влить маринад. Тушить на среднем огне 25 минут.

4. На сковороду добавить 4 столовые ложки растительного масла, чеснок, размягченные помидоры и томатную пасту. Через 7 минут соус готов.

5. Подать его вместе с шашлыком, украсив зеленью.

Готовить: 35 минут + охлаждение

В каждой порции: 381 килокалорий, 7 г жиров, 14 г белков, 9 г углеводов


5. Сардельки свиные с сюрпризом


Сардельки свиные с сюрпризом - рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 4 свиные сардельки
  • 2 соленых огурца
  • растительное масло
  • 6 столовых ложек консервированного горошка
  • 2 луковицы
  • 2 перчика чили
  • 1 пучок зелени
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль

Рецепт:

1. Аккуратно сардельки очистить от кожицы. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить со всех сторон на медленном огне 7 минут.

2. Пока жарятся сардельки, огурцы нарезать кружками. Лук очистить. Нарезать кольцами. Перец чили - полосками.

3. Сардельки выложить на тарелку. Разрезать посередине, но не до самого конца. Внутрь положить огурец, чили и лук.

4. Выложить сардельки в форму для запекания. Добавить 1 стакан воды, томатную пасту, соль. 12 минут тушить на среднем огне. За 2 минуты до готовности добавить зеленый горошек.

5. Подать сардельки горячими.

6. Перед подачей блюдо украсить веточками свежей зелени.

Готовить: 30 минут + время ожидания

В каждой порции: 266 килокалорий, 24 г жиров, 39 г белков, 56 г углеводов

 

Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное