2.
Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом,
макароны, зелень, помидоры, огурец и колбасу. Добавить соль по вкусу и
перец горошком. Посыпать сверху тертым сыром.
3. Поставить в разогретую духовку форму. Запекать в течение 30 минут при 180 градусах.
Время приготовления блюда: 40 минут
В каждой порции: 316 килокалорий, 19 гр жиров, 12 г белков, 23 г углеводов
4. Рисовые колечки
Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Овощные блюда
3. Выложить на раскаленную сковороду, смазанную
растительным маслом, морковь и брокколи. Залить бульоном. Добавить соль.
Тушить течение 15 минут под закрытой крышкой на среднем огне.
4. Положить рис в форму в виде бублика. Перевернуть на тарелку. Получилось рисовое колечко.
5. Смешать майонез с измельченной зеленью. Соединить с тушеными овощами.
6. Выложить овощи с майонезным соусом в середину рисового колечка и рядом с ним.
7. Украсить сверху веточкой свежей зелени.
Совет
Чтобы придать блюду кислинку, добавьте к майонезу 2 столовые ложки лимонного сока и перемешайте.
Время
приготовления блюда: 30 минут
В каждой порции: 282 килокалорий, 10 г жиров, 8 г белков, 45 г углеводов
1.
Вымыть картошку. Нарезать крупными дольками с кожурой. Добавить соль,
перец, укроп и 6 столовых ложек растительного масла. Перемешать.
Выложить на противень. Запекать при 180 градусах 40 минут.
2. Взбить сметану с измельченным чесноком. Посолить, поперчить. Залить кипятком шпинат. Оставить на 5 минут. Отжать.
3. Обжарить лук, перец и шпинат. Выложить готовую картошку, ломтики ветчины. Подать с соусом.
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
В каждой порции: 560 килокалорий
Приятного аппетита!
Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»