Приготовление: Предварительно нужно отварить креветки, кальмары и яйца. Очистить креветки, убрать кожицу с кальмаров и отделить белок. Все ингредиенты необходимо нарезать соломкой. 1) Кальмары. Первоначально режем кольцами, затем переходим к нарезке соломкой. Следует оставить 3-5 колечек для финального украшения. 2) Креветки. Для нарезки
креветок соломкой, лучшим способом будет – порезать их два раза пополам. 3) Ветчина также режется соломкой. 4) Белки. Белки получаются неудобной формы для нарезания, но следует постараться придерживаться общей формы нарезки ингредиентов. 5) Огурцы. Доверьтесь своему вкусу. Любите побольше огурцов - режем их крупнее, не нравится огуречный привкус - используем мелкую шенковку. 6) Заправляем зеленью по вкусу, заправляем майонезом и декорируем. Приятного аппетита.