Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2293


 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру
Автор: GAV
Салат с креветками и кальмарами
Ингредиенты:
    150-200 грамм креветок
    500 грамм кальмаров
    250 грамм ветчины
    4 вареных белка
    2 огурца
    Майонез
    Зелень
Приготовление:
Предварительно нужно отварить креветки, кальмары и яйца. Очистить креветки, убрать кожицу с кальмаров и отделить белок.
Все ингредиенты необходимо нарезать соломкой.
1) Кальмары. Первоначально режем кольцами, затем переходим к нарезке соломкой. Следует оставить 3-5 колечек для финального украшения.
2) Креветки. Для нарезки креветок соломкой, лучшим способом будет – порезать их два раза пополам.
3) Ветчина также режется соломкой.
4) Белки. Белки получаются неудобной формы для нарезания, но следует постараться придерживаться общей формы нарезки ингредиентов.
5) Огурцы. Доверьтесь своему вкусу. Любите побольше огурцов - режем их крупнее, не нравится огуречный привкус - используем мелкую шенковку.
6) Заправляем зеленью по вкусу, заправляем майонезом и декорируем.
Приятного аппетита.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное