Говядина – 300 гр. Грибы шампиньоны – 5 шт. большие Картошка - 3 шт. средние Лук - 1 шт. большой Плавленые сырки – 2-3 шт.
Приготовление: 1) Говядину порезать на 3-4 части. В кастрюлю налить 3 литра воды и варить в ней говядину 1,5 часа. Не солить. 2) Как только говяжий бульон будет готов нужно выложить мясо в сторону и можно приступать к основному приготовлению супа. Начнем с картофеля. Картофель требуется почистить. Помыть и порезать на кубики, не очень маленькие.
Порезанный картофель выкладываем варится минут 15-30, зависит от сорта, так чтобы картофель сварился на 60% 3) Лук почистить, помыть и порезать полукольцами. Затем обжарить на горячей сковороде с добавлением подсолнечного масла до полу готовности. Поджаренный лук выложить к картофелю варится. 4) Без ожидания нужно подготовить грибы и так же выложить их варится. Грибы нужно порезать по форме. Я думаю, что не стоит их резать слишком тонко, чтобы при вкушение было больше вкуса. Варим наш супчик минут
30. До того момента пока картошка не сварится, лук перестанет хрустеть, а грибочки наберутся цвета и вкуса бульона. 5) Остался последний штрих в приготовление супа. Сырки порезать на мелкие кубики и выложить их к супу. А так же суп посолить, поперчить- очень подойдет черный перец. Суп варить до закипания и после еще минут 7-10. К готовому супу подать кусочки мяса. Ну и все, можно кушать. Приятного аппетита!