Баклажаны - 1 кг Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 4 шт. Кетчуп(хайнц) - 3-4 ст. л. Чеснок - 1 головка Укроп - 50 г. Растительное масло - 2 ст. л. Для маринада: Мед - 1 ст. л. Уксус (9%) - 3 ст. л. Помидоры - 350 г Соль - по вкусу
Приготовление: Баклажаны нарезать кружочками шириной 5-7 мм, слегка посолить, смазать растительным маслом, запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Обжарить лук с морковью до золотистого цвета, в конце добавить кетчуп. Чеснок мелко порубить. Укроп мелко порезать. В глубокую миску уложить
слоями баклажаны, затем лук с морковью и чеснок с зеленью, затем повторить еще раз. Все составляющие для маринада взбить в блендере. Баклажаны залить маринадом и убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита!!!