Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2286


 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру
Автор: leno4ka
Маринованные баклажаны
Ингредиенты:
    Баклажаны - 1 кг
    Лук репчатый - 3 шт.
    Морковь - 4 шт.
    Кетчуп(хайнц) - 3-4 ст. л.
    Чеснок - 1 головка
    Укроп - 50 г.
    Растительное масло - 2 ст. л.
    Для маринада:
    Мед - 1 ст. л.
    Уксус (9%) - 3 ст. л.
    Помидоры - 350 г
    Соль - по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками шириной 5-7 мм, слегка посолить, смазать растительным маслом, запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Обжарить лук с морковью до золотистого цвета, в конце добавить кетчуп. Чеснок мелко порубить. Укроп мелко порезать. В глубокую миску уложить слоями баклажаны, затем лук с морковью и чеснок с зеленью, затем повторить еще раз. Все составляющие для маринада взбить в блендере. Баклажаны залить маринадом и убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!!!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное