Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2266


 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2266 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: leno4ka
Утка, фаршированая грибами, запечёная с картофелем
Ингредиенты:
    Утка - около 2 кг
    Грибы любые (у меня шампиньоны) - 400 г
    Лук репчатый - 1 шт.
    Кетчуп (у меня хайнц) - 3 ст.л.
    Картофель - 8-9 шт.
    Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грибы промыть, мелко порезать. Лук мелко порезать.
Грибы с луком обжарить на оливковом масле, в самом конце добавить кетчуп.
Картофель почистить, разрезать на четвертинки, посолить, поперчить.
Утку промыть, натереть перцем, солью, нафаршировать грибами и зашить.
В рукав для запекания положить утку вокруг выложить картофель.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 2,5 часов.
Приятного аппетита!!!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное