Приготовление: 1. Самое трудоемкое – картофель. Режем как на «чипсы» (кружки тоненькие), солим, добавляем кориандр, перец и майонез. Ложкой мешать – не вариант, а вот руками очень удобно. 2. После картофеля приходить очередь моркови, перца, лука, капусты, помидор. Капуста, перец – соломкой, морковь, помидоры –
кружочками, лук – полукольцами. 3. Готовить удобно в чудо-сковороде. На дно капаем масло, распределяем фарш (его как минимум солим), кружочки моркови и лука слоями. Овощи все подсаливаем. 4. На морковь укладываем капусту, перец, помидоры. 5. Помидоры «прячем» под майонезную картошку. 6. Закрываем чудо-сковородку чудо-крышкой. Если нет чудо сковороды, готовим в казане или в духовке (под фольгой). 7. Слоев много, поэтому готовится дымлама полтора часа или 1.15. Ближе
к «кульминации» можно посыпать «шедевр» тертым сыром. 8. Украшение любого блюда – зелень, яркие черри или болгарский перец. Примечание: Это блюдо – симбиоз картошки «французской» и дымламы. Самое «грустное» в рецепте – овощи. Лучше подключить помощника, чтобы помогал резать.