Лук - 2 шт. ср. размера Грибы шампиньоны - 5-7 шт. крупные Яйца - 2 шт. Молоко – 2 стакана Манная крупа - 0,75 стакана Масло сливочное - 50-70 г Сыр - 50-70 г Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление: 1) Лук почистить, помыть, порезать полукольцами. 2) Грибы порезать по форме, шириной 0,5 мл. 3) Нагреть сковороду, добавить подсолнечное масло. Выложить на обжарку лук и грибы. Жарить до готовности, минут 20. 4) Как только грибочки с луком прожарятся, можно приступать к главному воссоединению продуктов. Для этого нам
нужно в отдельной посуде соединить 2 яйца, молоко, сливочное масло. Соль и перец по вкусу. В эту же смесь мы добавляем манную крупу и остуженные грибочки с луком. Все хорошо перемешиваем, заливаем в форму для выпекания и убираем в заранее разогретую духовку минут на 30-50- 180 градусов. 5) Сыр натереть на терке. Посыпать им запеканку минут за 10 до ее вытаскивания, самое главное чтобы сыр растаял и немного запекся. Теперь вытаскиваем нашу запеканку, остужаем и кушаем с удовольствием. Приятного
Аппетита!