Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2267


 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2267 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: shet312
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром 	 Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
    Картофель - 6 шт.
    Ветчина - 150 г
    Лук - 1 шт.
    Петрушкa (по вкусу)
    Сливочное масло - 1 ст. л.
    Перец чили (молотый, по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Сыр твeрдый (тертый) - 50 г
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Лук зелeный (по вкусу)
    Пшеничная мука - 1 ст. л.
    Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное