Лук белый репчатый 2 шт. Картофеля клубни 2 шт. Яйцо сырое куриное 2 шт. Окорок копченый куриный 350 г Грибы шампиньоны 350 г Морковь по-корейски 350 г Майонез "Провансаль" 67 % 100 г Перья зеленого лука 20 г Соль поварская по вкусу
Приготовление: Яйца отварите вкрутую. Порежьте мясо копченого куриного окорока крупными удлиненными кусочками, смешайте с корейской морковкой и несколькими столовыми ложками майонеза. Небольшое количество морковки оставьте для украшения Выложите на блюдо. Сверху посыпьте остывшими порезанными в длину яйцами. Сверху яйца перемажьте майонезом. Клубни картофеля отварите в подсоленной слегка воде. Остудите и потрите их без кожуры на крупную терку. Грибы порежьте тонко вдоль. Лук накрошите крупными кубиками и пережарьте с грибами на постном масле до охристого цвета. Когда грибы остынут, посолите их и перемешайте с картофелем и небольшим количеством майонеза. Выложите картофель с грибами на яйца, смажьте майонезом и украсьте морковкой. Примечание: Подойдет к праздничному столу.