Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2285


 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2285 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Kykla
Салат
Ингредиенты:
    Лук белый репчатый 2 шт.
    Картофеля клубни 2 шт.
    Яйцо сырое куриное 2 шт.
    Окорок копченый куриный 350 г
    Грибы шампиньоны 350 г
    Морковь по-корейски 350 г
    Майонез "Провансаль" 67 % 100 г
    Перья зеленого лука 20 г
    Соль поварская по вкусу
Приготовление:
Яйца отварите вкрутую. Порежьте мясо копченого куриного окорока крупными удлиненными кусочками, смешайте с корейской морковкой и несколькими столовыми ложками майонеза. Небольшое количество морковки оставьте для украшения Выложите на блюдо. Сверху посыпьте остывшими порезанными в длину яйцами.
Сверху яйца перемажьте майонезом.
Клубни картофеля отварите в подсоленной слегка воде. Остудите и потрите их без кожуры на крупную терку. Грибы порежьте тонко вдоль. Лук накрошите крупными кубиками и пережарьте с грибами на постном масле до охристого цвета. Когда грибы остынут, посолите их и перемешайте с картофелем и небольшим количеством майонеза.
Выложите картофель с грибами на яйца, смажьте майонезом и украсьте морковкой.
Примечание:
Подойдет к праздничному столу.
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное