Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты 2. Нарежьте куриное филе кубиком 3. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета и приправьте солью и перцем 4. Нарежьте репчатый лук кольцами 5. Натрите морковь на крупную терку 6. Обжарьте на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета 7.
Картофель порежьте не крупным кубиком 8. Картофель так же обжарьте до золотистого цвета посолив и добовавив черный молотый перец для аромата 9. Выложите ингридиенты в горшочек в следующей последовательности: куриное мясо, кубики чеснока, лук с морковью, картофель. Залейте ингридиенты водой на четверть горшочка (примерно 50-75 мл), сверху залейте картошечку сметаной (примерно 2 ст. л.) и положите колечко помидора присыпаное зеленью для украшения. Разогрейте духовку до 200 градусов и оставьте горшочки
запекаться на 20 минут. Подаем блюдо гарячим к столу прямо в горшочках. Приятного аппетита!