Белая фасоль - 2 стакана Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Перец болгарский: красный - 1 шт. и желтый - 1 шт. Свинина - 100 г Кетчуп - 100 г Соль, перец по вкусу Зелень
Приготовление: Фасоль залить 2 литрами воды и оставить на 12 часов. Когда фасоль разбухнет, варить около часа в этой воде, не зыбыть посолить. Пока варить фасоль, подготовить овощи. картофель нарезать кубиками, морковь и лук - мелко нарезать. Из перца удалить семена и нарезать соломкой. Помидоры ошпарить, снять кожицу и размельчить. Свинину нарезать
небольшими кусочками и обжарить на сковороде вместе с луком. Когда фасоль развариться, в кастрюлю опустить свинину, овощи, добавить кетчуп (я добавила хайнц с пряностями для аромата), перец и зелень, поворить еще минут 10. Приятного аппетита!!!