Растительное масло Замороженный горох 60 грамм Морковь и лук грамм 150 Рис любого сорта 80 грамм Колбаса из индейки 200 грамм Зеленый лук 1 штука Соль и специи Чеснок по желанию
Приготовление: 1. Упростить процесс готовки риса помогают горшочки. Загружаем рисо-гороховую смесь в горшочек(чки, если маленькие), приправляем и солим, заливаем водой (к части риса и гороха 2 части и треть воды). Ставим горшок в пышущую печку-духовку и забываем, а через пол часика после выключения оставляем еще потомиться минут 20. 2. Смело
рубим, режем, шинкуем все, что осталось: чеснок, индейку (т.е. колбасу) и овощи для пассировки. 3. Кидаем все в масло, поджариваем с солью и специями. Пару колбасных кружочков оставляем, чтобы сделать из нах паромы-лодочки под рис. 4. Выкладываем рисо-гороховую смесь, кружочки колбасы и рис по ложке риса сверху, украшаем луком и выкладываем остальную обжаренную колбасу. Примечание: Наверное, это походный, немного дачный вариант на скорую руку, однако съедобный и сытный. Муж
оценил.