1 килограмм куриного или индюшачего филе 400 грамм грибов Смесь трав для маринования, например "Итальянские травы" Соль по вкусу Капроновая нить
Приготовление: Для того, чтобы приготовить рулеты предварительно следует подготовить мясо и грибы. Грибы следует просто отварить до готовности. Пока они варятся берем филе и нарезаем на 4-5 частей. Каждый кусочек тщательно отбиваем пересыпая его солью, смесью пряных трав или любых других приправ на ваше усмотрение. Далее укладываем в подготовленную
емкость, при желании можно сбрызнуть маслом или лимоном и отправляем в холодильник на пару часов. Всегда, прежде чем готовить блюда в пароварке, будь то рыба или мясо, нужно заранее его замариновать. От этого блюдо будет нежнее и гораздо вкуснее. Лично я предпочитаю мариновать с вечера, а на следующий день готовлю. После того, как наше мясо мариновалось, приступаем к приготовлению. На каждый кусочек мяса, кладем мелко порубленные грибочки. Далее аккуратно скручиваем в рулет, по окружности наматываем
нитку и завязываем узелок. Выкладываем рулеты в пароварку и ставим таймер на 40 минут. Как альтернатива, можно запечь в духовке. Приятного аппетита!