Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2284


 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2284 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: НаталияD
Пицца с колбасой и оливками
Ингредиенты:
    Тесто:
    Молоко теплое – 180 мл
    Сливочное масло или маргарин – 100 г
    Яйца – 1 шт.
    Сухие дрожжи – 1 ст. л.
    Растительное масло – 2 ст. л.
    Соль
    Сахар – 1 ч. л.
    Мука – приблизительно 2 стакана
    Начинка:
    Грибы - 150 г
    Колбаса салями – 200 г
    Сыр твердый – 150 г
    Луковица – 1 небольшая
    Петрушка – 5 г
    Кетчуп – 3 ст. л.
    Зеленый лук – 10 г
Приготовление:
1. Молоко подогреть до комнатной температуры, растворить в нем дрожжи.
Добавить соль, сахар, яйцо, растительное, сливочное масло и хорошо перемешать.
Всыпать муку. Замешать тесто и оставить подходить.
2. Грибы порезать на небольшие кусочки, лук очистить и порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистости.
Колбасу порезать соломкой.
Оливки порезать кружочками.
Зелень мелко порубить.
3. Подошедшее тесто раскатать на противне, смазанном маслом.
Смазать кетчупом.
Выложить грибы.
Затем - колбасу.
После чего выложить оливки.
Посыпать тертым сыром и зеленью.
4.На 20 минут поставить в теплое место. Выпекать в разогретой до температуры 180 – 200 С духовке приблизительно 30 – 40 минут.
5. Порезать на порции.
Приятного аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное