Тесто: Молоко теплое – 180 мл Сливочное масло или маргарин – 100 г Яйца – 1 шт. Сухие дрожжи – 1 ст. л. Растительное масло – 2 ст. л. Соль Сахар – 1 ч. л. Мука – приблизительно 2 стакана Начинка: Грибы - 150 г Колбаса салями – 200 г Сыр твердый – 150 г Луковица – 1 небольшая Петрушка – 5 г Кетчуп –
3 ст. л. Зеленый лук – 10 г
Приготовление: 1. Молоко подогреть до комнатной температуры, растворить в нем дрожжи. Добавить соль, сахар, яйцо, растительное, сливочное масло и хорошо перемешать. Всыпать муку. Замешать тесто и оставить подходить. 2. Грибы порезать на небольшие кусочки, лук очистить и порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистости. Колбасу порезать соломкой. Оливки порезать кружочками. Зелень мелко порубить. 3. Подошедшее тесто раскатать на противне, смазанном маслом. Смазать кетчупом. Выложить грибы. Затем - колбасу. После чего выложить оливки. Посыпать тертым сыром и зеленью. 4.На 20 минут поставить в теплое место. Выпекать в разогретой до температуры 180 – 200 С духовке приблизительно 30 – 40 минут. 5. Порезать на порции. Приятного аппетита!