Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Планета Десертов

  Все выпуски  

Планета Десертов 'Шоколадная панакота'


Итальянский десерт панакота очень популярен по всему миру. Идеальное решение для Вас, если вы ограничены во времени, а побаловать себя чем-то вкусным хочется.

Вам понадобится:

  • Сливки 20% — 500 мл
  • Сахар — 70 гр
  • Шоколад черный — 170 гр
  • Сахар ванильный — 1/3 ч. л
  • Вода холодная — 100 мл
  • Желатин — 30 гр
  • Вафельные трубочки — для украшения

  1. Налейте 100 мл холодной воды в желатин. Оставьте на 10 минут
  2. Налейте в сотейник сливки, добавьте сахар и ванильный сахар. Нагрейте до горячего состояния, но не кипятите!
  3. Растворите черный шоколад в сливках, затем добавьте набухший желатин. Получившуюся массу отправьте в морозилку на 15-20 минут.
  4. Взбейте смесь миксером и разлейте по бокалам. Отправьте в холодильник на 20 минут.
  5. Покрошите вафельные трубочки и посыпьте готовую панакоту крошкой. Приятного аппетита!
На сайте Планета Десертов еще больше вкусных рецептов!


Рассылки Subscribe.Ru
Планета Десертов
Подписаться письмом

В избранное