Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Планета Десертов

  Все выпуски  

Планета Десертов 'Десерт Павлова'


Классический рецепт десерта «Павлова» — безе, украшенное нежным сливочным кремом и свежими ягодами. Эти пирожные настоящее произведение кулинарного искусства.

 

 Вам понадобится:

  • Белок — 100 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Кукурузный крахмал — 1 ч л
  • Сливочный сыр — 300 гр
  • Сливки — 30 гр
  • Сахарная пудра — 30 гр
  • Свежие ягоды — для украшения

  1. В глубокой емкости смешиваем белки, сахар и крахмал. Взбиваем миксером 10 минут до устойчивой пены.
  2. Противень выстилаем пекарской бумагой.
  3. Перекладываем взбитые белки в кондитерский мешок (или пакет с отрезанным уголком).
  4. Отсаживаем белки в форме пирожных, округляя их форму, на противень в шахматном порядке подальше друг от друга.
  5. Ставим противень в предварительно разогретую духовку до 100 градусов на 1,5 часа.
  6. Для крема смешиваем сливочный сыр и сахарную пудру и взбиваем миксером до однородности.
  7. Добавляем к крему сливки и продолжаем взбивать, пока не получится однородная масса.
  8. По прошествии времени вынимаем безе из духовки и даем им немного остыть.
  9. Крем перекладываем в кондитерский мешок (или опять же пакет с отрезанным уголком) и выкладываем на готовые безе.
  10. Если ягоды крупные — режем их на половинки или четвертинки, если нет — просто выкладываем ягоды на крем.

  На сайте Планета Десертов еще больше вкусных рецептов!


Рассылки Subscribe.Ru
Планета Десертов
Подписаться письмом

В избранное