Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Планета Десертов

  Все выпуски  

Планета Десертов 'Крепы с шоколадно-творожной начинкой'


Масленица — прекрасный праздник, который каждый год радует нас вкусными и ароматными блинами. Этот же десерт из франции — тонкие золотистые блинчики с аппетитной начинкой будет прекрасным украшением праздничного стола на Масленицу.

Вам понадобится:

  • Мука — 280 гр
  • Соль — 1 ч л
  • Молоко — 500 мл
  • Яйцо  — 3 шт
  • Сливочное масло — 60 гр (+ дополнительно для обжарки блинов)
  • Паста ореховая «Нутелла» — 100 гр
  • Орехи — 100 гр
  • Банан — 1 шт
  • Творог зерненый — 100 гр
  • Клубника — 100 гр

  1. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и даем остыть.
  2. Муку смешиваем с солью и просеиваем в глубокую емкость.
  3. В отдельной емкости взбиваем яйца с молоком до однородности.
  4. Постепенно всыпаем просеянную муку в яичную смесь и перемешиваем, пока не исчезнут комочки.
  5. Вливаем в тесто растопленное сливочное масло и перемешиваем до полной однородности.
  6. Обжариваем блины с обеих сторон на сливочном масле до золотистого цвета.
  7. Банан и клубнику режем на слайсы и кубики соответственно.
  8. Орехи измельчаем в блендере или режем ножом.
  9. На готовые блины намазываем тонким слоем шоколадную пасту, посыпаем творогом, выкладываем кусочки банана и клубники и посыпаем орехами.
  10. Закручиваем блины в трубочку и подаем к столу.

  На сайте Планета Десертов еще больше вкусных рецептов!


Рассылки Subscribe.Ru
Планета Десертов
Подписаться письмом

В избранное