Поваренная книга кулинара
Поваренная книга кулинара.
12.05.2001
Наш сайт http://restorant.narod.ru ТЕМА ВЫПУСКА:Мороженое и напиток небес - йогурт.
Сегодняшнюю рассылку я посвящаю одним самых вкусных и мной любимых продуктов, которые отличаются нежным вкусом и любимы нами с самого детства. Вы наверное догадались, что речь сегодня пойдет о йогуртах и мороженом.
Вы спрашивали...
Как правильно приготовить безе. Новые вопросы:
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать рецепт печенья, в состав которого входит крахмал. Ирина.
СЧАСТЛИВЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ. Спасибо за присланные рецепты. Голосование. Результаты прошлых голосований.
Как вы думаете, что лучше ресторанная еда или домашняя?(11-16 мар)
Согласны ли вы, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?(5-7 мар)
Готовили ли вы блины к маслинице?(26-2 мар)
Какие фрукты вы предпочитаете?(19-23 фев)
Какое мясо вы предпочитаете?(12-16 фев) Предлагаем подписаться Приятного аппетита!
Наш сайт http://restorant.narod.ru |
http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru |
В избранное | ||