Поваренная книга кулинара
Поваренная книга кулинара.
02.03.2001
Наш сайт http://restorant.narod.ru КУЛИНАРИЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Коливо. ЗАКУСКА
Свинина в желе. ПЕРВОЕ
Уха обыкновенная. ВТОРОЕ
Котлеты из рыбного фарша. ДЕСЕРТ
Пирог с изюмом и черносливом. НАПИТКИ
Коктейль "Мэри" РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СВЧ
Блинчики с творогом. КУХНЯ РОССИИ.
Щука под желтым соусом с шафраном. ПО РЕЦЕПТУ СО ВСЕГО СВЕТА.
Свинина с пивом. (немецкая кухня) НА ЗАМЕТКУ.
Тем, у кого не пекутся пироги. НА ЗАМЕТКУ.
Подскажите, пожалуйста, рецепт солянки или селянки, как её еще называют. Заранеее спасибо. Анна.
Спасибо за присланные рецепты. Голосование. Результаты прошлых голосований.
Какие фрукты вы предпочитаете?(19-23 фев)
Какое мясо вы предпочитаете?(12-16 фев) Приятного аппетита!
Наш сайт http://restorant.narod.ru |
http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru |
|
В избранное | ||