Исходное сообщение От: "Николай Ходус" <nik***@v*****.ua>
Кому: <edu-mail@y*****.com>
Отправлено: 5 апреля 2006 г. 1:49
Тема: Re: [em] Вроде как о статье!
| > Здравствуйте, уважаемые! > Думаю, что дискуссия, поднятая Денисом Петровым, полезна для всех нас. |
Ведь
| > нет ничего хуже, чем полное равнодушие, которое царит ныне и в УТОСе, и во > всём нашем обществе. Тем более хорошо, что мысли в этой статье какие-то > путанные. Будь бы она правильной, мы бы "Приняли её к сведению" и снова > ждали посмотреть чего и как оно будет. Но я долго думал, как ответить на > такую статью: ведь разница в возрасте в 29 лет обязательно накладывает |
свой
| > отпечаток. Вдруг да изменилось чего-нибудь в школах слепых. В моё время |
эти
| > школы давали прекрасное образование. Я даже искал причины, почему так > происходит. Да и школы были совершенно разными. Я был в трёх интернатах и > просто не мог этого не заметить. Помню, пришла к нам в Одесскую школу |
новая
| > воспитательница. Не тифлопедагог, но человек очень интересный, прошедший > интернаты ля трудных подростков. Так вот она, впервые увидавшая слепых > детей, говорила нам, мальчикам: "Смотрю на вас и поражаюсь вашей юношеской > чистоте, вашей способности концентрировать своё внимание. Я порой даже > думаю, что именно слепота помогает вам в этом. Я уж пробовала слушать с > закрытыми глазами то, что вы слушали, но, увы, сон начинал одолевать |
меня".
| > Тот же возраст уже избавил меня от многих комплексов слепоты, а Денису |
этот
| > путь ещё только предстоит. Как мне было не улыбаться, читая о злоключениях > Дениса в харьковском метро, когда я 4 года изо дня в день ездил на работу > двумя линиями того же харьковского метро. Не скажу, что ко мне не |
приставали
| > дежурные, когда-то даже мент сзади хватал, пытаясь остановить моё > проникновение в подземное царство без сопровождающего, но это ведь только > весёлые истории, хороший материал для застольного, скажем, рассказа. Но |
мне
| > так и не пришлось ничего говорить, ибо всё за меня сказал Саша Медведев, |
мой
| > знакомый ещё со школьных лет мальчик, ныне зрелый, но всё ещё молодой, > главным образом душой, мужчина. Спасибо ему за это. > С уважением > Н. Ходус. > > > > > > Yahoo! Groups Links > > <*> To visit your group on the web, go to: > http://groups.yahoo.com/group/edu-mail/ > > <*> To unsubscribe from this group, send an email to: > edu-mail-unsubscri***@y*****.com > > <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to: > http://docs.yahoo.com/info/terms/ > > > > |
Выпуск листа на новом месте: 1858