Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23145 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбу разделать на филе с кожей без костей. На коже сделать несколько надрезов. Разогреть сковороду гриль, смазать маслом и обжарить куски рыбы до готовности с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу.

2012-10-24 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23145 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности. Положить на разделочную доску, острым ножом разрезать пополам, начиная с головы. С каждого филе удалить косточки. Филе рыбы посолить и поперчить. Сбрызнуть апельсиновым или лимонным соком.

2012-10-08 +
Рецепты из заграницы

Подробные рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Кулинария мастерство.

8158 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очистите лук-шалот и обжарьте его на сковородке с маслом. Уменьшите огонь и тушите в течение 20 минут. Миксером взбейте сливки. Когда они будут готовы, добавьте столовую ложку горчицы и хорошо перемешайте вилкой.

2012-10-05 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23145 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Поставить сотейник на плиту, налить уксус. Добавить белое вино. Влить бульон. Шампиньоны нарезать соломкой и положить в сотейник. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам. Петрушку измельчить и положить к остальным ингредиентам.

2012-10-03 +
Свежие рецепты на Куксе

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

3454 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сельдь очистить от внутренностей, кожи, костей. Порезать кусочками.Выложить в селедочницу. Репчатый лук порезать полукольцами, выложить на сельдь. Приготовить заливку.

2012-10-01 +
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Иногда случаются чудеса и в руки попадают качественные продукты. Например, рыба, которая не пахнет рыбой. Такие моменты нельзя упускать. Лучший способ приготовления – самый простой.

2012-09-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Лосось с ананасом

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

Кулинарные рецепты, статьи и советы. Кулинарный справочник, словарь. Фотографии рецептов.

1090 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Репчатый лук измельчить. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами и нарезать полукольцами. На сковороде с раскаленным подсолнечным маслом в течение 5-7 минут обжарить лук, кукурузу и перцы.

2012-09-10 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26273 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Готовим закуску из тигровых креветок. Перед тем, как опустить их в кляр, а затем в панировочные сухари, каждую креветку надо очистить, разрезать по центру, сделать косые насечки и немного отбить.

2012-09-05 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Скумбрия – крайне жирная рыба, но в отличие от мяса, жир в рыбе очень полезен: кислоты омега-3 и все такое. Кроме того, будучи жирной рыбой, скумбрия очень выигрывает при приготовлении на гриле, и если целая скумбрия на гриле нам уже хорошо знакома, то филе скумбрии на гриле будет шагом вперед в плане изящества подачи.

2012-09-05 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыба может быть любая красная. Лучше всего лосось, он самый нежирный. На втором месте форель и потом уже семга. Просто в магазине была только семга, поэтому она тут во всей красе.

2012-09-03 +
Золотистый спар, жареный по-домашнему
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 23145
Подписаться

Золотистый спар, жареный по-домашнему

Жарка и запекание делают рыбу очень нежной и сочной. Хоть этот рецепт повседневный, такая рыбка украсит любой праздничный стол!

+