Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23101 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Поставить сотейник на плиту, налить уксус. Добавить белое вино. Влить бульон. Шампиньоны нарезать соломкой и положить в сотейник. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам. Петрушку измельчить и положить к остальным ингредиентам.

2012-10-03 +
Свежие рецепты на Куксе

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

3452 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сельдь очистить от внутренностей, кожи, костей. Порезать кусочками.Выложить в селедочницу. Репчатый лук порезать полукольцами, выложить на сельдь. Приготовить заливку.

2012-10-01 +
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Иногда случаются чудеса и в руки попадают качественные продукты. Например, рыба, которая не пахнет рыбой. Такие моменты нельзя упускать. Лучший способ приготовления – самый простой.

2012-09-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Лосось с ананасом

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

Кулинарные рецепты, статьи и советы. Кулинарный справочник, словарь. Фотографии рецептов.

1090 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Репчатый лук измельчить. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами и нарезать полукольцами. На сковороде с раскаленным подсолнечным маслом в течение 5-7 минут обжарить лук, кукурузу и перцы.

2012-09-10 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26224 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Готовим закуску из тигровых креветок. Перед тем, как опустить их в кляр, а затем в панировочные сухари, каждую креветку надо очистить, разрезать по центру, сделать косые насечки и немного отбить.

2012-09-05 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Скумбрия – крайне жирная рыба, но в отличие от мяса, жир в рыбе очень полезен: кислоты омега-3 и все такое. Кроме того, будучи жирной рыбой, скумбрия очень выигрывает при приготовлении на гриле, и если целая скумбрия на гриле нам уже хорошо знакома, то филе скумбрии на гриле будет шагом вперед в плане изящества подачи.

2012-09-05 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыба может быть любая красная. Лучше всего лосось, он самый нежирный. На втором месте форель и потом уже семга. Просто в магазине была только семга, поэтому она тут во всей красе.

2012-09-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Паста с тунцом

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вряд ли кто-то из здравомыслящих людей решит спорить с тем, что паста – идеальное блюдо для любого буднего вечера, того самого, что битлы называли “hard day’s night”. Быстрый, вкусный, питательный, универсальный ужин – не этого ли все мы хотим, вернувшись домой после работы?

2012-08-16 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23101 подписчиков
Подписаться
Подписаться

По такому рецепту можно приготовить любую красную рыбку - семгу, форель и т. п. Рыба, маринованная в восточном соусе получается невероятно ароматной и очень нежной, с превосходным восточным вкусом!

2012-08-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Фаршированная щука

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45177 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для начала, наверное, надо уяснить, что фаршированную щуку каждый день не готовят. Это, вообще-то, праздничное блюдо. Со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами.

2012-07-06 +
Треска с луком-пореем в сливочном соусе
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13905
Подписаться

Треска с луком-пореем в сливочном соусе

Классика рыбного блюда. Обязательно используйте нежно-зеленую часть лука-порея - он придаст соусу свежесть и легкую пикантность.

+