Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Судак в сырном суфле

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26419 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаем приготовить судака по нашему рецепту. Рыба, приготовленная таким образом получается сочной, практически тушеной. Особенно это важно для тех, кто не ест жареное.

2012-03-07 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49548 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Простой, но вкусный рецепт рыбки. Рыба сама по себе очень полезна, но мы усиливаем это еe качество оливковым маслом, кунжутом. Добавляем кое-что для пикантности. Ну и конечно не жарим, а запекаем.

2012-03-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Соленый палтус

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Идею засолить палтуса с сушеными водорослями я позаимствовал в последней книге Хестона Блюменталя – они придают рыбе эдакий “японский” аромат, что не оставит равнодушными любителей суши (и вообще всех, кто любит вкусную и здоровую пищу).

2012-03-02 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26419 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Соус монрэ готовится на основе белого соуса бешамель, но, в отличие от базового соуса, в нем присутствует сыр и сырой желток. Если вы будете запекать сырые мидии, то предварительно проварите их в небольшом количестве белого вина. Замороженные вареные мидии достаточно просто разморозить.

2012-02-27 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Филе отделить от кожи и порезать небольшими кусочками. Прокрутить на мясорубке рыбу, добавив ломик батона и лук. Рис отварить до полуготовности. Добавить в фарш яйцо и рис. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать и сформировать небольшими котлетками.

2012-02-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Форель запеченая

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11834 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хорошо моем рыбку. Особенно в зоне, где были внутренности, чтобы в последствии она не горчила. Солим форель внутри и снаружи и обсыпаем специями. Я использую мельницу со специями для рыбы и морепродуктов (там перец, паприка, семена фенхеля, шафран, укроп) - очень удобно.

2012-02-12 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23283 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Прокрутить филе рыбы через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и переложить к рыбе. Добавить в массу рис. Вбить яйца. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.

2012-02-09 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23283 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В миску всыпать соль, добавить сахарный песок и свежемолотый перец. Семгу промыть, обсушить. Натереть солевой смесью. В емкость вылить бренди. Добавить сок лимона. Этой смесью залить семгу.

2012-02-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Котлеты из горбуши

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Несмотря на то, что горбуша является нежирной рыбой по сравнению с другими разновидностями красных рыб, эти котлеты получились нежными и мягкими. Идею таких котлет из красной рыбы я подсмотрела в книге Джейми Оливера.

2012-02-02 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11834 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбу моем и высушиваем на бумажном полотенце. Режем на порционные куски. В большую плоскую тарелку насыпаем муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Обваливаем куски рыбы в муке со специями, стряхиваем излишки.

2012-01-27 +
Блюда для Дракона
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8271
Подписаться

Блюда для Дракона

В 2024 году Восточный Новый год, год Дракона, наступает 10 февраля. Этот праздник широко отмечают во многих странах Азии, хотя мы называем его Китайским Новым годом.

+