Дорогие друзья – читатели и посетители нашей социальной сети Кукса! Мы рады сообщить вам отличные новости! Мы, совместно с Интернет-магазином ножей Bestblade.ru, объявляем вам о начале интереснейшего конкурса, посвященного самому главному празднику в году – Новому году, и, конечно, праздничному столу!
Эта обычная, недорогая рыбка, приготовленная таким образом получается безумно вкусная, нежная и ароматная. Никакого речного запаха и мелких костей. Я
снова решила рискнуть и добавила к рыбе вяленые помидоры. И не ошиблась, они придали блюду необыкновенную пикантность.
Благодаря
подаче этот простой, вкусный и лёгкий салат станет украшением праздничного стола.В составе салата присутствуют апельсины,поэтому решено было подать его в апельсиновых корзинках.
На днях
решила приготовить котлеты из куриного филе,но как то мне его маловато показалось.Решила добавить разных овощей для массы,а когда приготовила,то оторваться не могли,так было вкусно!Делюсь с вами рецептом,думаю что кому-то точно пригодится.
Это отличный десерт к новогоднему застолью. После обильного праздничного стола захочется чего то легкого и пикантного. Груши как раз то, что Вам нужно. Ароматные и привлекательные они порадуют и удивят ваших гостей и вас!
На Балканах очень популярна погача, мягкий пшеничный пресный хлеб с хрустящей корочкой. Разновидностей погачи очень много: от лепешек до караваев. Я предлагаю вариант черногорской погачи, которую пекут на праздники, она обязательна на рождественском
столе. Существует такая трацидия: когда формируют тесто, кладут монетку, кому попадется монетка, тот будет счастлив весь год. Погачу не режут, а ломают. Рецепт адаптирован для хлебопечки.
Это очень маленькие закусочные пирожки, их можно подавать как к фуршетному
столу, так и как закуску. Крошечные по размеру, на два укуса, очень сочные и ароматные. Порадуют ваших гостей и вас в новогоднюю ночь!