Ингредиенты:
(на 2 порции)
небольшие форели 2 шт.
соль, перец
сок апельсина или лимона
для фарша:
моцарелла 100 г
зеленый лук 20 г
карбонат 100 г
растительное масло
зеленый лук и икра для украшения
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности. Положить на разделочную доску, острым ножом разрезать пополам, начиная с головы.
С каждого филе удалить косточки. Филе рыбы посолить и поперчить. Сбрызнуть апельсиновым или лимонным соком. Начиная с хвоста свернуть филе рулетом и закрепить зубочисткой.
Разогреть в сковороде растительное масло, положить рыбу и обжарить. Для фарша измельчить карбонат, зеленый лук и моцареллу, массу перемешать.
Переложить рулеты в огнеупорное блюдо, нафаршировать полученной массой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10-15 минут.
Готовую рыбу выложить на тарелку, удалить зубочистки, украсить листьями салата, перьями зеленого лука и красной икрой.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Фаршированные рулеты из форели
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат