Попробуйте этот рецепт, ведь простая рыба под вкуснейшим томатным соусом - это великолепно!
Ингредиенты
Рыба (любое филе) — 4 шт
Мука — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Сухари панировочные — 1 стак.
Лимон (или лимонный сок) — 1 шт
Лук репчатый — 1-2 шт
Томатная паста — 1/2 стак.
Приправа (для рыбы или любая, что нравится, ароматные травы) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1/2 стак.
Пармезан — 1 стак.
Приготовление:
Приготовим филе, обсушим его бумажным полотенцем. Муку, яйца и сухари разложим по мискам, польем рыбу лимонным соком и сначала опустим в муку, потом в яйца и в сухари.
Обжариваем в кипящем масле с каждой стороны по 3 минуты.
Для томатного соуса обжариваем лук с приправами, добавляем томатную пасту и пармезан, ароматные травы, базилик, соль перец, 1 чайную ложку сухарей. Все мешаем и томим на маленьком огне 5 минут.
Покрываем томатным соусом нашу обжаренную рыбу и ставим в горячую духовку 180-200 градусов на 5-7минут.
Фото и рецепт: ХельгаС
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Рыба под томатным соусом
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат