Попробуйте этот рецепт, ведь простая рыба под вкуснейшим томатным соусом - это великолепно!

Ингредиенты

Рыба (любое филе) — 4 шт

Мука — 1 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Сухари панировочные — 1 стак.

Лимон (или лимонный сок) — 1 шт

Лук репчатый — 1-2 шт

Томатная паста — 1/2 стак.

Приправа (для рыбы или любая, что нравится, ароматные травы) — 2 ст. л.

Масло оливковое — 1/2 стак.

Пармезан — 1 стак.

Приготовление:

Приготовим филе, обсушим его бумажным полотенцем. Муку, яйца и сухари разложим по мискам, польем рыбу лимонным соком и сначала опустим в муку, потом в яйца и в сухари.

Обжариваем в кипящем масле с каждой стороны по 3 минуты.

Для томатного соуса обжариваем лук с приправами, добавляем томатную пасту и пармезан, ароматные травы, базилик, соль перец, 1 чайную ложку сухарей. Все мешаем и томим на маленьком огне 5 минут.

Покрываем томатным соусом нашу обжаренную рыбу и ставим в горячую духовку 180-200 градусов на 5-7минут.

Фото и рецепт: ХельгаС