Ингредиенты:
картофель 1 шт.
моцарелла 1 пачка 150 г
репчатый лук 1/2 шт.
тертый сыр типа гауда 20 г
соль, перец, листья тимьяна
семга 1 стейк
соль, перец, молотый имбирь и розмарин
оливковое масло 1 ст. л.
кисло-сладкий соус 1 ст. л.
мед 1 ч. л.
Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. С моцареллы слить жидкость, нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать полукольцами.
В сковороду или огнеупорное блюдо, чередуя картофель, сыр и лук, выкладываем все продукты. Солим, перчим и посыпаем листьями тимьяна.
Посыпать все блюдо тертым сыром. Поставить сковороду с картофелем в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до аппетитной золотистой корочки около 25 минут. Смешать в миске соус с маслом. Добавить мед, перемешать.
Стейк разрезать на две части, удалить кости. Посолить, поперчить и приправить розмарином и имбирем. Смазать стейки маринадом.
Переложить стейки в огнеупорное блюдо, смазанное маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 15 минут до готовности.
Положить рыбу на тарелку, украсить зеленью и ломтиком лайма. Подавать с картофелем, запеченным с сыром.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Запеченный с сыром картофель и глазированная семга
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Запеченный с сыром картофель и глазированная семга

Оригинал
Kulina.Ru